可爱老人网

注册会员
搜索

【庆祝七一】(6)党旗在我心中永飘扬(诗歌)

党旗在我心中永飘扬

党旗在我心中永飘扬,
       就像黑夜里的一盏明灯,
       照亮我前进的方向。
       永远跟党走,
       不要彷徨。

党旗在我心中永飘扬,
       旗上的镰刀和锤子,
       迸发出璀璨夺目的金色光芒,
       它们象征着我们党的无限生机和力量,
       前途坦荡。

党旗在我心中永飘扬,
       就像一轮徐徐升起的红太阳,
       沐浴着温暖的阳光,
       我健康成长,
       树立了正确的人生观、价值观,
       在岗时奉献社会,服务侨胞,毫无怨言。
       退休后不忘初心,牢记使命,增强党员意识,坚定理想信念。

党旗在我心中永飘扬,
       她与中国特色社会主义的命运紧紧相连。
       是正义、真理、光明的化身,
       是力量、胜利、希望的源泉。
       在我心中,永远神圣、庄严、鲜艳。
       愿党旗在广袤的中国大地上永远飘扬!飘扬!飘扬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

劲赏黄版主七一征文佳作:送上问候!   发表于 2019-6-27 19:40

评分

张文玉 + 3 大赞!
快乐大歌 + 5 大赞!
玉香 + 5 大赞!
友谊长青 + 4 赞一个!
玉贝 + 5 大赞!

欣赏佳作!点赞问好!
问好黄版,欣赏佳作,党旗在我心中永飘扬!
党旗在我心中,永远神圣、庄严、鲜艳。
       愿党旗在广袤的中国大地上永远飘扬!飘扬!飘扬!
赞!
点赞征文佳作,诚挚问好,预祝节日快乐!
党旗在我心中,永远神圣、庄严、鲜艳。
黄煌长大哥:您好!欣赏佳作:党旗在我心中永飘扬!

评分

延缘缘 + 5 情真意切!

阳光,正能量,学习欣赏,点赞。
学习分享佳作!

欣赏佳作!夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:43