可爱老人网

注册会员
搜索

【庆祝七一】(5)谁叫我是共产党员呢!(散文)

谁叫我是共产党员呢!

在征程岁月的途中,曾有过一次重大挫折。只因我牢记当年在党旗下的誓词,坚守“谁叫我是共产党员”的信念,终于坚持一心一意为党和人民事业奋斗到底!
      当年,因敢于反对个别腐败分子,遭到暗算!被以“干部交流正常”到所谓非我莫属的岗位坐上了冷板凳!许多人都以为我从此就站不起来革命征程就此了结。但我就凭着入党时在党旗下向党作的宣誓,坚韧不拔,心里坚信凡是党的岗位都是党的事业的组成部分。作为共产党员,无论在哪个岗位,绝不能考虑是热板凳还是冷板凳!唯一的义务就是做好工作!
       那些日子里,我迎着阴暗角落射来的暗箭明枪,克服环境变化带来的种种艰难险阻,尽心竭力做好本职工作。终于在新的岗位上做出了一番成绩,多次在全国业务系统会议上介绍经验,获得了多项奖励,进而在党内健康力量的支持下,获得了全国优秀人民警察光荣称号!
       据说,取得这些来之不易的成就后,个别关系特殊人曾急红了眼!整日围着保护伞撒娇“为啥就整不倒他呢?”
       是的,为啥就整不倒呢?其实极为简单,那就是“谁叫我是共产党员呢!”
        这正是:
                        咱是共产党员,
                        面对艰难苦困,
                        高举革命红旗,
                        昂首阔步前进!

赏读党项人老朋友咱是共产党员佳作留下问候!  发表于 2019-6-25 20:27

评分

黄煌长 + 5 大赞!
潇湘翁 + 5 赞一个!
文从非来 + 5 赞一个!
一汪浑水 + 5 大赞!
克和 + 5

赏读党项人老朋友咱是共产党员佳作留下问候!
一份真情,一身正气。
欣赏党项人老友的散文佳作。
咱是共产党员, 面对艰难苦困,高举革命红旗,昂首阔步前进!赞
很感动,向您致敬!
赞赏佳作!点赞!
点赞征文佳作,诚挚问好,预祝节日快乐!
欣赏学习佳作!
胡世高 发表于 2019-6-25 20:27
赏读党项人老朋友咱是共产党员佳作留下问候!

感谢老友支持

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:55