可爱老人网

注册会员
搜索

介绍美丽雅安

雅安是川西重镇,曾是原来西康省省会。雅安是到康定西昌公路枢纽,近几年雅西雅康高速公路已经通车,成都到拉萨的火车铁道已经铺到雅安。欢迎各位朋友到雅安观光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏雅安美景!山青水秀  发表于 2019-6-25 09:32

评分

柴炯 + 3 赞一个!
好战士 + 5
真真 + 4 赞一个!
云屏仙翁 + 5

最后一张雅安城区照片里,左上角依稀可见位于康定附近的贡嘎山,右上角山背后,便是420特大7级地震的芦山。
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2019-6-22 10:29
正能量宣扬祖国的青山绿水。会有网友支持的,
这些作品也可以在四川版发表,雅安——四川省。

谢谢指点,不知道该网有个四川版。
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2019-6-22 10:54
在首页上点击: 区域交流  就可以看到四川版

http://www.keai99.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=1 ...

谢谢!刚才第一次在四川区域板块报到。
头像被屏蔽
欣赏雅安美景!

雅安山清水秀,有空闲我会公布雅安其他景色。

谢谢  发表于 2019-6-22 15:13
二郎山下青衣江 发表于 2019-6-22 10:11
最后一张雅安城区照片里,左上角依稀可见位于康定附近的贡嘎山,右上角山背后,便是420特大7级地震的芦山。

好拍摄,好景致。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:34