可爱老人网

注册会员
搜索

沉痛悼念移不动联不通大哥

我与眨眼大哥是同年同月来老人网的,那时我啥也不懂,大哥送“尺有所短寸有所长”鼓励我。当时我怕记不住,用笔记下来,反复的念、感悟,直到今天我能运用。记得大哥曾把头像换了,我对大哥说:外孙女喜欢眨眼爷爷,大哥就换回来了。多少美好快乐……

大哥家嫂子走后,大哥一直走不出来,几次通电话大哥都在医院里,听大哥的声音洪亮,说没事,我也没在意,前不久大哥还答应我要来上老人网……

刚才与大哥女儿通电话,才知道大哥一年前就得了癌症,家人没告诉。{:daku:} 我感情脆弱本来是不打算发帖的,可无毛蜂先生的帖子对我设置了隐私:抱歉,受对方的隐私设置影响,您目前没有权限进行本操作!

大哥是去与嫂子相聚了,大哥一路走好!

沉痛悼念移不动联不通大哥!  发表于 2019-6-21 22:16
是眨眼睛兄弟吗?  发表于 2019-6-20 15:33

评分

快乐的银丝 + 5 情真意切!
周永根 + 5 情真意切!
光风霁月 + 3 人生苦短,珍惜当下,善待自己,好好活着!
浦东老姚 + 4 情真意切!
快乐大歌 + 5 情真意切!

沉痛悼念移不动联不通大哥

刘云清 性别男 生日1948 年 5 月 26 日  发表于 2019-6-20 17:01

评分

真真 + 4 沉痛哀悼!
海林 + 3 情真意切!

感情真挚,深刻怀念!

评分

移不动联不通大哥永远活在大家的心中。

评分

前不久我还想问真妹呢,好久未见他怪想念的!祝他一路走好!他在老网是个人才!

评分

玉香 发表于 2019-6-20 17:30
前不久我还想问真妹呢,好久未见他怪想念的!祝他一路走好!他在老网是个人才!

玉香姐姐好!咱们的老朋友越来越少了{:daku:} 眨眼大哥是才子,为老网付出很多。{:baoquan:}
咱们的老朋友越来越少了,沉痛悼念移不动联不通朋友!

评分

头像被屏蔽
移不动联不通老友一路走好!

评分

人生无常,生者一定要珍惜当下。

评分

真真 + 4 谢谢老师!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:57