可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 写在北京网友聚会之前

写在北京网友聚会之前
北京网友要相聚,引起诸多美回忆!
萍水相逢成网友,总有缘由老天定!

人海茫茫浩无边,机会难得似轻烟。
社会本是大舞台,勇往直前煅成材!

我过去工作太忙,再加之总觉得社会复杂,不愿意结识陌生人,一个偶然的机会,我认识了如下网友,才发现社会上能人太多,“三人行必有我师”真不是假话,畏缩回避只能失去煅炼提高自己的机会,错过一些快乐开心的时机。
      我感谢这些曾经帮助过我,带给我快乐和美好的网友,祝愿您们健
康,快乐,开心!
多保重,健康过百年!
相聚一堂真温馨!   
    举杯!大家相约过百岁!
    让我们走出这水泥的围城!
向大自然敞开心扉!

难忘我们的聚会,
难忘我们的快乐和开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

魏绪增 + 2 快乐的老小孩们!
玉香 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 情真意切!
阿强 + 4 赞一个!

欣赏柴炯大姐的 —— 难忘我们的聚会

相识在虚拟网络,能相聚在一起是多么珍贵,为老师的三人行必有我师点赞。

黄煌长先生好!想让更多朋友分享,推送到首页上方了。向您汇报。
能参加聚会,就是值得高兴的事。不管到会的网友多与少,聚在一起就会带来开心、快乐和美好的心情!让我们在天坛好好聚聚!
真真 发表于 2019-6-10 10:04
相识在虚拟网络,能相聚在一起是多么珍贵,为老师的三人行必有我师点赞。

黄煌长先生好!想让更多朋友分 ...

谢谢真真管委对北京版聚会的热心关注和支持!
真真 发表于 2019-6-10 10:04

黄煌长先生好!想让更多朋友分 ...

谢谢您的推送,很好!我现在上网有点吃力,主要是电脑不给力啊。
不管到会的网友多与少,聚在一起就会带来开心、快乐和美好的心情!让我们在天坛好好聚聚!
黄煌长 发表于 2019-6-10 10:51
谢谢真真管委对北京版聚会的热心关注和支持!

北京是祖国首都,也曾是老网佼佼者,不能参加你们的聚会,在这里打打鼓也好。
黄煌长 发表于 2019-6-10 10:55
谢谢您的推送,很好!我现在上网有点吃力,主要是电脑不给力啊。

本来想在微信里请示您的,想起您最近上不了微信。有版主的版块,管理员一般不插手的。版块有网友发帖,只要是正能量原创,尽量推送到首页,加精或推送到区域交流。如果模块已经有一篇,再盖章,盖章是上不了首页的。有些朋友只在首页看帖,不会点版块。
黄煌长 发表于 2019-6-10 10:49
能参加聚会,就是值得高兴的事。不管到会的网友多与少,聚在一起就会带来开心、快乐和美好的心情!让我们在 ...

哈哈,网友能见面,必然很喜欢!网友多有多的玩法,少有少的妙趣!都是令我高兴的事!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:50