可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 即求助又助人

报告网上各位领导!  我今天又上不了老网了。我用的是360和UC两种浏览器。都上不了。昨天晚上还好好的。今天打开全是2016年的登陆提示了。这些提示版面,又像一年前一样根本打不开老网。广泛搜索可爱老人网。也搜不着能打开的提示条了都是老过期的。以上是向上反映上网情况。请领导们注意网况。

下面给也有这情况的网友,提供下我急救,自救的办法。以供交流互助。
今中午,我忽然一想,试从昨天的上老网记录中试试,结果成功了。
特把这经验也介绍给大家吧!!

不过网站领导还是应注意。这说明浏览器商们还是有问题。为什么一夜之间,又取消了原来的上老网提示条了。

小小老网民,没什么可供献的,就随时向网领导和群众,反映下即时的新情况吧。

评分

柴炯 + 3 赞一个!
真真 + 5 谢谢先生!

黄煌长 发表于 2019-7-6 21:42
屏蔽功能蛮好的!

先生辛苦了,先生为主正义受委屈了。
黄煌长 发表于 2019-7-7 20:07
那人在老网有多个网名账号,我不喜欢有“马甲”的人。

只要有人用马甲攻击网友,就点帖子下面的举报。邪不压正,向先生致敬!
我今天上午我也上不了网。后来我就从老网记录中上网!
对网络我是一窍不通,谢谢文人先生反映情况,给网友提供方便。
阿强 发表于 2019-6-4 16:02
我今天上午我也上不了网。后来我就从老网记录中上网!

阿强聪明,我直到中午才想起这方法来。
真真 发表于 2019-6-4 16:49

试看后续情况如何。给站长提个醒。注意网上情况。

谢谢先生!  发表于 2019-6-4 21:04
真真 发表于 2019-6-4 16:49

据说,今天上午之家网还没事,下午之家网就也出现这问题了。
我的台式电脑,第一次开机后,可网打不开,说是“网页丢失了”;重新开机后,才能打开可网。
憨斋心敢而文人 发表于 2019-6-4 18:17
据说,今天上午之家网还没事,下午之家网就也出现这问题了。

今天我上网晚一点,一切正常。
文从非来 发表于 2019-6-5 06:31
真真,既然你一窍不通,那为什么还要把这文章推荐上首页呢?而且还是左上!

因为帖子里有具体操作,对同样情况的网友有启发和帮助,想让更多网友看见,所以推到首页。
文从非来 发表于 2019-6-5 08:31
这样的操作是误导,是误操作!

我还在怀疑他是否在“作秀”呢:半年前,我们刚捐款成功,有一部份网友 ...

你不觉得你的表现也很可笑么?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 06:57