可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 潇潇洒洒

请教:电脑蓝屏问题

建议老师到当地的三星旗舰专卖店或三星官方维修中心去,他们会帮助解决的。

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢!

谢谢你提供的网页资料!
我现在的问题是根本进不去电脑,不管是按f8还是delete或重启,都是蓝屏(就是我附图的那个样子),无法进行任何操作。难道就没有别的办法而只能重装系统了吗?
潇潇洒洒 发表于 2019-6-13 16:49
谢谢你提供的网页资料!
我现在的问题是根本进不去电脑,不管是按f8还是delete或重启,都是蓝屏(就是我 ...

假如是台式,打开主机箱,用修理电脑用的鼓风机吹一下垃圾,每一个插件按一下(怕接触不良),再按F8试一下。
   不知原来做系统备份了吗?有备份,还原试试。
   假如全部不行,只能是系统重装。

建议:以后电脑好了,交流绝对不要放C盘,再是做系统备份。

高手在民间,点赞送上问候!  发表于 2019-6-30 20:52

评分

快乐大歌 + 5 大赞!
潇潇洒洒 + 3 非常感谢!

丑老头 发表于 2019-6-22 23:32
假如是台式,打开主机箱,用修理电脑用的鼓风机吹一下垃圾,每一个插件按一下(怕接触不良),再按F8试 ...

非常感谢你的指点,按你说的办法,我终于弄好了台式电脑(没有重装系统)。电脑停了四个星期没法打开,今天终于可以使用了,向你表示衷心的感谢!!
另外,再请教一下,什么叫系统备份、怎么备份?
后羿射日 发表于 2019-6-4 23:28
只有重装了。只要把你认为重要的资料放到除C盘外,随便那个盘都行,仅保留 我的电脑 和回收站,事先要作个 ...

本来想等你回来后请教如何重装系统的事,没想到今天竟然能使用了,真是喜出望外!谢谢你的指点!由于没有电脑很不方便,我未能及时回复,请原谅!
潇潇洒洒朋友晚上好!祝贺电脑康复!
        今天6月30日是个很特别的日子,过完今天,这周就结束了;过完今天,这个6月就结束了;过完今天,2019年上半年就结束了。祝朋友们周末快乐!月底开心!年中如意  !下半年更美好!

评分

潇潇洒洒 + 3 谢谢!

胡世高 发表于 2019-6-30 20:51
潇潇洒洒朋友晚上好!祝贺电脑康复!
        今天6月30日是个很特别的日子,过完今天,这周就结束了;过 ...

谢谢版主的关注!谢谢你的祝贺!也祝愿你身体健康、生活幸福快乐!
下午好,回访朋友。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:27