可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 《疾病与自然健康探索》之一

《疾病与自然健康探索》之一
2019523-25日这三天,我由于吃饭、吃菜、喝茶诸多方面不注意,引发急性胃炎和急性胆结石炎症,主要症状胃部72小时以上难受,并伴有多次呕心、呕吐、全身微热,影响正常吃饭和正常睡眠,晚上不停起床。
在患有严重疾病的情况下,我以从小学习过的残疾人张海迪为榜样和以雷锋有病不看反到工地参加义务推车劳动案例为鼓励,我没有去医院治疗,而是自己积极探索治疗自己的疾病。如果知道自己有严重疾病,而不去看病,就是为国家节约了住院费、治疗费等,这是为国家节约。
如果大家都像我那样,国家公共医疗费基金就会增大,医疗费等上涨就会慢下来,这样就好给更低生活水平的带来就医的机会。一人行善,众人相仿,更多的社会弱势群体就有福了。
我记录分享自己治疗疾病的方法:
第一,525日晚,我首先减少进食,多次少量喝淡盐水,反复呕吐,排空胃里的剩余物,自己用家用电子体温:37.8左右,电子测血压:高156,低142,心跳:105
第二,26日,停止进食二顿,以喝少量淡盐水和可乐为主。
第三,26日,网上购买蒲公英玉米须茶和艾灸,喝少量玉米粥、粥、菜肉松。
第四,27日,三餐减半少量进米粥,喝蒲公英玉米须茶,早晚做二次背部、胃部的艾灸。
第五,28日,疾病各种症状全部消失。测量血压高106、低73,心跳69
总结:通过与疾病治疗,我原本还经常伴有血压偏高,现在是理想正常血压。

作者:《原始点中医学理论》义工支持者丁游侠20190530.

排毒养生,自我免疫
欣赏分享朋友佳作
欣赏分享朋友的佳作。
欣赏分享老师佳作《疾病与自然健康探索》之一
欣赏分享朋友佳作留下问候!
胡世高 发表于 2019-6-5 21:32
欣赏分享朋友佳作留下问候!

感谢老师分享
沪上人 发表于 2019-5-31 09:41

感谢老师分享
廖若晨星 发表于 2019-5-31 08:44
欣赏分享老师佳作《疾病与自然健康探索》之一