可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 有谁知道这是怎么回事:我的主题帖为什么不见了?

有谁知道这是怎么回事:我的主题帖为什么不见了?
请先生说详细一点,所有的还是最近的,还是某一篇,我给你查。

就是最近,因为端午节就要到了,我想找几篇我以前的作品把她修改成歌词,为了方便,我想把它们钉起来,没想到这一定竟把主题内容都顶没了。最关键的是有一篇“端阳节之歌”我着急用,还有下面几个帖子如:临江仙——和青萝小字、雪姑娘、老年之歌等都没有内容了。请管理员帮忙尽快找一找,行星在此先谢!
行星 发表于 2019-5-30 06:50
就是最近,因为端午节就要到了,我想找几篇我以前的作品把她修改成歌词,为了方便,我想把它们钉起来,没想 ...

我查了一下,你发了两首临江仙,都是四年前的旧作。
你顶了一首:

这一顶把内容顶没了。另一首没有顶,内容都在。

结论:对于三四年以前的旧作,最好不要去顶,否则会被系统自动消除,因为网站容量是有限的。所以以后旧玉只能复制,不要钩沉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
克和 发表于 2019-5-30 07:52
我查了一下,你发了两首临江仙,都是四年前的旧作。
你顶了一首:

多谢指教。但不知这几个帖子还能找回来吗?您帮忙找找可以吗?谢谢!
行星 发表于 2019-5-30 17:28
多谢指教。但不知这几个帖子还能找回来吗?您帮忙找找可以吗?谢谢!

多年旧宝,系统有自动清理机制,任何网站都是这样。你的顶帖引发了自动清理,找不回来了。
克和 发表于 2019-5-30 19:47
多年旧宝,系统有自动清理机制,任何网站都是这样。你的顶帖引发了自动清理,找不回来了。

太可惜了。我本来在中华诗词论坛一品堂有个人文集,但不知怎么回事,中华诗词论坛一直登不上去,看来我的计划只能泡汤了。真后悔没有留文字底稿。
行星 发表于 2019-5-30 21:17
太可惜了。我本来在中华诗词论坛一品堂有个人文集,但不知怎么回事,中华诗词论坛一直登不上去,看来我的 ...

中华诗词论坛现更名为【大中华诗词论坛】,应该是很好登录的。我每次都可以。是这个吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:53