可爱老人网

注册会员
搜索

老外爱上中国健身器材

老外爱上中国健身器材

北京天坛公园东门内有一块健身场地,整天都有很多人来这里锻炼身体,活动筋骨。火热的场面吸引来游览天坛的外国游客进场观看、拍照。更有很多老外也对健身器材感兴趣,要亲身体验一下。

老人轮番上阵,个个有绝活!
       来观看的老外真不少!
       我也试试。

北京老头们健身好疯狂!拍一个。

女:我拿相机,你去试试!

边摇晃,边拍摄,这样锻炼可不安全!
    很多老外对腰背按摩器材感兴趣,都想蹭蹭腰背。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

不老松 + 5 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!

欣赏黄老师精彩拍摄花絮,图文并茂,生动有趣!
现在城市公园,社区都有很多健身器材,方便人们锻炼身体!国泰民安,政府部门的利民举措方便了国人!
谢谢黄老师!遙祝夏安!
绝活如此多骄、洋人岂不折腰
风清云淡 发表于 2019-5-25 06:33
现在城市公园,社区都有很多健身器材,方便人们锻炼身体! ...

谢谢风轻云淡斑斑点赞鼓励!北京每个小区都有健身器材,公园里也有健身的地方。
从善如流 发表于 2019-5-25 07:10
绝活如此多骄、洋人岂不折腰

谢谢从善如流朋友关注、点评!北京有很多外国游客,有团队的,也有自由行的。对中国的一切都感兴趣。
谢谢风清斑斑设置高亮鼓励!上午好!
中国幸福老人 发表于 2019-5-25 09:16

谢谢老朋友关注、点评!上午好!
谢谢到访的朋友!
谢谢点评的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 03:53