可爱老人网

注册会员
搜索

[女士征婚] 东北老年女士交友征婚

亲爱的论坛朋友:你们好!                  

看到我空间的照片了吗?大家都说我本人比照片好看,其实人心善良,用我们东北的话说心眼好比什么都重要。
    我是东北的,辽宁省辽阳市人,1952年生人,我姓赵。这里,是我的内心独白:

我的手非常巧,照片中我穿的衣服就是自己设,裁剪,亲手制作的。怎么样每件都是世界独版哦。我是10几岁就会裁会做,后来又自费选学服装设计专业,边工作边学习,苦读拿下大专毕业证书。还有空间里有很多我做的手工女红作品的照片,还有我做的美味佳肴照片,那也是色香味美也相当级别厨师手艺了,这个技能可完全是无师自通自学成才的哦,曾经帮忙给别人做过儿孙满月酒席,学生金榜题名贺宴,老人祝寿宴,情侣订婚宴,婚礼好几十桌排场宴,都说我是没有证书的高级厨师。哈哈哈,不知道将来哪位慧眼之士有口头福,能终生品尝我做的美味佳肴。

借此机会毫不谦虚的评价我自己, 心地善良为人真诚是我的本质,心灵手巧多才多艺是我的特质,虚心好学不断进取是我的作风,活波开朗积极向上是我的性格,知恩图报感恩惜福是我的品格。了解我的人也一致这样来肯定我的。

坎坷的人生经历让我懂得了,我们每个人都要珍爱生命,爱家人,爱亲人,心有大爱才能被人爱。  回顾走过的人生旅途,心里滋味真如打翻的五味瓶,酸甜苦辣多半生,大好的年华都是艰辛困苦中度过。那些年如果没有乖巧的女儿陪伴,真不知道自己能不能走到今天,因为她是我的活下来的精神支柱,她是我未来的希望。今天的我回忆起过去一切都历历在目,可细想起来无论过去如何那都是过去的事情,与其为过去的痛苦而悲哀,还不如放下过去不回头,把握当下抱着希望向前走,所以我初心不改,阐明自己的想法,努力的认认真真的寻找自己的幸福,寻找属于自己的那份爱情。

昭告那些能有机会认识我的男士们:我是个好女人,认识你是我的荣幸,得到我是你的福分。我会让你有我而乐,爱我你值。朋友你若是能用心思考自己想要什么,就会认真来了解我。我不会让你后悔的,相信我也就是相信你自己。

我虽不漂亮但端庄得体气质不错,身体健康,大家都说我的体貌比实际年龄年轻十多岁呢,我可以真实的评价自己,我的心里年龄和生理年龄都和外貌一样年轻很多。我是30多岁的心态,40多岁的体魄,信不信事实见证哦。其实年龄和相貌不是很重要,最重要的是都说我人好心好,待人真诚值得交往。

还有我是双学历的知识女性,我要找的人不要求有高学历,但要高人品有素质有修养,要求有一定的经济基础,如有繁忙的事业,也许我就是你的得力助手。一定要有仁爱之心责任心,要孝道,父母要是健在最好了,我会尽心尽力尽孝在二老膝下做个好儿媳,我也真心希望体会公婆的那份疼爱。你有儿女我会视如己出,我会给她们一份真诚的母爱,无微不至的呵护他们。总而言之我若能在你爱的环抱下,我就能释放无限爱的能量。   

不管谁是我未来的白马王子,你听好了,在未来的日子里,你累了我帮你解除疲劳(自学按摩,火疗),你饿了我会做可口的饭菜,你烦了我会给你细致的体贴,你闷了我会给你浪漫的安抚,让你全身心的体会妻子的温暖和爱。总之我坚信未来的爱情是甜蜜的,日子是美好的。为此我会全力以赴的努力努力再努力。让你感觉有我足矣。

大千世界人海茫茫,能牵我手的人是大智若愚幸运的人,我更希望自己嫁给知爱,懂爱,会爱的好男人,与之携手余生和他慢慢变老。那个人是你吗!

好了以上说了不少,说好説赖都是我的肺腑之言,如果哪位男士对我的印象还不错,想更多的更实际的了解我,那就敬请你走进我的视野,用你的真诚与我沟通,用你的的实际行动打动的的心。期待着,,,,,,!!!

最后祝可爱老人网论坛上朋友们,你和你的亲朋好友身体健康!万事如意!  

我的qq联系号码:QQ578872962    【加友注明:可爱老人网】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!
快乐的银丝 + 5 赞一个!
丁游侠 + 3 相当可爱!
友谊长青 + 4 相当可爱!

本楼主,受当事人赵女士的委托及授权,特此在这里刊发。情况属实,两年内有效。特附征婚者的照片,及qq等,联系方式。欢迎大家关注,期待洽谈,联系,交友,联谊。
祝东北老年女士朋友心想事成,愿最美丽的人生陪着你,最快乐的日子不远离                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
希望单身朋友都能早的找上伴(朋友),楼主是一人生活,你们可发展啊。
小姐姐,你现在找到了意中人了吗?这平台我几年没登录了今天上来看了看,我是丧偶的南方人芜湖的
希望赵女士、香山老师、皆能找得心上人!
但愿心想事成!
愿心赵女士找个如意郎
好人定有好缘分,预祝你成功!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:59