可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一餐便饭

李稼圃 发表于 2019-5-11 19:47
饭菜可口,秀色可餐,话语朴实,鲜花为伴!

一顿便饭,又引来可网点赞声满篇!!

时间久了,朋友间都有了感情,说说大实话,唠唠嗑,感觉很亲切的。欢迎先生!
冰轮 发表于 2019-5-11 20:44
真真的一餐便饭让我直咽口水,好羡慕啊!

儿子    女儿

冰轮姐姐好!做菜我不如女儿的,照片是上个月回成都,女儿在家做火锅,味道很好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
青松岭 发表于 2019-5-11 20:44
欣赏真真委员图文佳作: 一餐便饭

一餐便饭与朋友们唠唠嗑,欢迎老朋友!

谢谢真真委员回帖互动和鼓励!祝健康幸福!{::woshou::}  发表于 2019-5-12 20:25
真真 发表于 2019-5-11 21:19
儿子    女儿

冰轮姐姐好!做菜我不如女儿的,照片是上个月回成都,女儿在家做火锅,味道很好的。

一看照片就知道你女儿的厨艺不错,真真是有福之人!

评分

真真 + 3 姐姐好!

笑语翁 发表于 2019-5-11 20:51
琢磨了半天,筷子下面的菜不错,什么味道?多吃各种带色的蔬菜对身体相当有好处。有一碗汤就更完美了,饭前 ...

两菜一汤应该是最简餐了,真是少了汤。也不知咋的,总是不喜欢厨房里的活
冰轮 发表于 2019-5-11 21:25
一看照片就知道你女儿的厨艺不错,真真是有福之人!

两个孩子的爹都是厨房高手,他们太强我就弱了。女儿还真是替了父亲,有几道菜比专业橱子还做的好。女婿常开玩笑说,退职吧,咱们开个餐馆。

哈哈,你女婿的主意不错!  发表于 2019-5-12 21:39
老年人都有自己的习惯,太难凑合啦!老来难,一个人更难,好好善待自己吧。

评分

真真 + 3 欢迎长青大哥!

友谊长青 发表于 2019-5-11 21:44
老年人都有自己的习惯,太难凑合啦!老来难,一个人更难,好好善待自己吧。

是的,好好的善待自己,谢谢长青大哥!

评分

友谊长青 + 4

便饭做得好!一个人生活,自由自在,自我管理,挺好。我一个人在北京也挺好,吃面条发出再大的声音也没人管啦!

评分

真真 + 3 相当可爱!

黄煌长 发表于 2019-5-11 22:14
便饭做得好!一个人生活,自由自在,自我管理,挺好。我一个人在北京也挺好,吃面条发出再大的声音也没人管 ...

看样子先生吃面声音一定很大,那个香呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:39