可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

一餐便饭

欣赏真真委员图文佳作: 一餐便饭

评分

真真 + 3 欢迎好友!

琢磨了半天,筷子下面的菜不错,什么味道?多吃各种带色的蔬菜对身体相当有好处。有一碗汤就更完美了,饭前一口汤到老不受伤

评分

真真 + 3 受益匪浅!

春归来 发表于 2019-5-11 16:41
一个人过日子有难处
也有好处。每天都是忙,也是充实。

一个人或两个人,各有利弊,一切随缘吧。我对现在的生活很满足。

欢迎好友分享快乐!
池州冰心 发表于 2019-5-11 17:44
我每天的用餐很简单,我牙齿也不好,
            每天只要二个菜,还要喝点小酒! {::toux ...

以前孩子们要长身体,我习惯了大鱼大肉,去年开始一个人素食生活,身体提抗议了。
南北天堂 发表于 2019-5-11 18:13
一个人的日子确实效率低,找个人不容易

很多人都认为一个人生活很简单,可太简单营养又跟不上。特别是血糖高,水果量不能多,如果多几个人,水果品种可以多一点,每样少吃点。
遨翔天地间 发表于 2019-5-11 18:32
芋艿可提高免疫力。

芋艿能提高免疫力,谢谢先生!
遨翔天地间 发表于 2019-5-11 18:39
老年饮食切忌过分忌口,主要是控制次数和量。血压高可吃红烧肉,也不是天天吃餐餐吃,一星期一次,每次二 ...

记住了,谢谢先生!
李稼圃 发表于 2019-5-11 19:47
饭菜可口,秀色可餐,话语朴实,鲜花为伴!

一顿便饭,又引来可网点赞声满篇!!

时间久了,朋友间都有了感情,说说大实话,唠唠嗑,感觉很亲切的。欢迎先生!
冰轮 发表于 2019-5-11 20:44
真真的一餐便饭让我直咽口水,好羡慕啊!

儿子    女儿

冰轮姐姐好!做菜我不如女儿的,照片是上个月回成都,女儿在家做火锅,味道很好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 01:21