可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 浅说几句茶话趣填名茶

真真 发表于 2019-5-8 23:16
云雾茶  我去填是作弊吧。
看见您说云屏大哥是对的,我给献花了。

晚上好真真!谢谢!我称仙翁老网诗圣,真才实学之人!
家有茶叶多种,记不清何时的茶叶了,没找到保质日期,所以向您请教,还是不喝为上吧。这儿凡是进口之物基本上都有保质期。谢谢,又学到了一些知识!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

从善如流 发表于 2019-5-9 07:51
浣碧螺春水、梅雨花茶花、赵云雾茶园、高铁观音效
醉烟肋插刀,醉酒看女妖;高手在民间、翁老 ...

问好从善如流朋友!出口成章好词句!赞一个

本帖子中包含更多资源

x
廖若晨星 发表于 2019-5-9 09:10
欣赏佳作,点赞问好

问好廖若晨星朋友!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-5-9 20:21
晚上好真真!谢谢!我称仙翁老网诗圣,真才实学之人!
家有茶叶多种,记不清何时 ...

读笑兄帖子长见识,快乐中学习感觉真好。
云屏仙翁 发表于 2019-5-9 11:18
西江月:三阿婆风彩

问您晚上好!敬茶

本帖子中包含更多资源

x
鸂鶒 发表于 2019-5-9 12:06
谢谢老友美图美玉

轻敲键盘传真情

问好鸂鶒版主老友!读您诗句特有味,字字有真情!!

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-5-9 21:35
读笑兄帖子长见识,快乐中学习感觉真好。

我觉得发帖也是一种最好的学习方法,往往从大家的回复中学到不少东西。送真真一幅图,这是哪儿?才拍不久

本帖子中包含更多资源

x

评分

一起愉快 + 5 美丽的富士山
真真 + 3 大赞!

问好泪花!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

x
笑语翁 发表于 2019-5-9 21:00
我觉得发帖也是一种最好的学习方法,往往从大家的回复中学到不少东西。送真真一幅图,这是哪儿?才拍不久{ ...

简直是太美了,如果不是笑兄发的,我会认为制作的。这么美的地方我是猜不到的。
拜读老师佳作,学习茶文化,不为润喉解渴,能够瘦肠瘦肚最佳!

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:06