可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 一位模范丈夫的自述

昨天和老婆下象棋,五招之后我便胜局在望。
老婆脸拉长了,硬说马可以走“田”字,因为是千里马,我忍了;
又说兵可以倒退走,因为是特种兵,我也忍了;
没走两步,非得让象过河,说是小飞象,我又忍了;
最过分的是她的炮可以不用隔棋,甚至隔两个以上都可以打,因为是高射炮,我还是忍了;
忍无可忍的是她的车居然可以拐弯,还振振有词地说哪有车不能拐弯的?
这些我全部忍了, 继续艰难锁定胜局……
但最后,她竟然用我的士,干掉了我的将,说这是潜伏了多年的间谍,特意派来做卧底的,现在要发挥作用了。
最后,她赢了……
于是,我喝着茶,她愉快地去拖地洗衣服做饭了。
心得体会:
①家不是讲理的地方;
②家和万事兴,和谐共赢;
③控制情绪很重要;
④良好的沟通是幸福的基石;
⑤规矩是死的,人是活的;
⑥和老婆讲道理的男人智商都有严重问题!
总结:
男同胞们回家都学着点,别总和老婆争高低、争输赢,赢了你能当饭吃吗?
记住!老婆说啥都是对的,这样你才会活的很轻松!

评分

黄煌长 + 5 大赞!
禾子 + 3 受益匪浅!
真真 + 4 赞一个!

欣赏分享朋友佳作!

评分

友谊长青 + 4

欣赏佳作!点赞问好!

评分

友谊长青 + 4

欣赏分享佳作

评分

友谊长青 + 8

谢谢首席赏贴鼓励,祝你夏日安康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
网络段子很精彩,分享快乐!

评分

友谊长青 + 4

评分

友谊长青 + 4

谢谢炳哥贤弟光临赏贴,晚上好                          

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-5-6 21:52

谢谢管理委员亲临赏贴,问好                              

本帖子中包含更多资源

x
友谊长青 发表于 2019-5-6 22:06
谢谢管理委员亲临赏贴,问好                              

谢谢长青大哥带来快乐!
林林五 发表于 2019-5-7 05:33
欣赏佳作!点赞问好!

谢谢关注赏贴,早上好

本帖子中包含更多资源

x

谢谢  发表于 2019-5-7 08:37

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:16