可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【体育笑话】4.胖子游泳 5.换泳裤 6.游泳考试及格

沪上人 发表于 2019-4-28 10:36
欣赏!学习佳作!

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏留下问候!
真真 发表于 2019-4-28 14:12
先生多才多艺,这里好快乐。

O(∩_∩)O谢谢真真鼓励,快乐无边。

先生辛苦了!  发表于 2019-4-28 20:43
山洞 发表于 2019-4-28 18:00
嘿,武汉人够幽默的。

O(∩_∩)O谢谢山洞老师夸奖,留下问候!
   老胡是武汉人,喜欢搞笑游戏人生。但是武汉人不是人人都喜欢这样。
是啊,哪能都一样呢?我喜欢幽默的人,他们开朗,睿智。

评分

文从非来 + 5 赞一个!

胡世高 发表于 2019-4-27 22:47
6.【游泳考试及格】

因为我们单位是水上工作,新工人都要掌握防落水的应知应会游泳技能,培训考试, ...

文从非来 发表于 2019-4-29 17:30
估计这教练有点山寨的,哈哈!还不如请我们胡兄来教呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 发表于 2019-4-29 17:30
估计这教练有点山寨的,哈哈!还不如请我们胡兄来教呢!

文管管晚上好!

感谢文管管与网友们们百忙之中阅读老胡的帖子,你们的阅读是老胡继续坚持发帖的动力,你们的每次一次阅读都将让老胡感到暖心,你们的每一个评论,老胡都会去认真的阅帖来不断的提高老胡自身的知识,努力和用心的去创作,争取每天更新最优质最有趣的内容,不会滥竽充数,并且做到持续为大家带来快乐的帖子。欢迎朋友们来吐槽,老胡活到老学到老,都会努力的改进。
中国幸福老人 发表于 2019-4-29 09:30

幸福老人晚上好!迟复为歉,周四快乐!
文从非来 发表于 2019-5-9 15:23
哈哈,胡兄真的在教游泳,大赞!

O(∩_∩)O谢谢文管管夸奖留下问候!

评分

文从非来 + 5 谢谢。

文从非来 发表于 2019-5-9 15:22
胡兄的确很幽默,让我们笑口常开。感谢支持,问好老师!

文管管晚上好,你腰痛好些么?老胡今天觉得腰痛好多了。

俗话说,笑一笑十年少。每天保持心情舒畅,增加肺的呼吸功能,清洁呼吸道;抒发健康的情感,消除紧张,使肌肉放松;有助于散发多余的精力;驱散愁闷,减轻社会束缚感;有利于克服羞怯感,这么多好处,还不开怀一笑?

评分

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:10