可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 请珍惜善待我们身边及论坛上的缘份

茫茫寰宇,寥廓的世界,芸芸众生,摩肩接踵,我们都像暮晚的雨后,那些空中的小飞虫那样,相互狂飞,不时碰撞,没有言语,没有咳嗦,也没有招呼与问候,我行我素,我行我速,不知谁是和我一同回家的人,你方唱罢我登场,默默无语单归去,好一个真真可惜。         相遇了,我们就要好好珍惜,其实,缘是天意,份是人为。五百年的回眸,换来今生的擦肩而过,一个缘字,包含了多少变数和偶然。有两只蚂蚁在大漠上相遇,互相碰了一下触角,都各自没有言语,

就走开了;飞爬出去很远,再也没有遇到同伴,他们突然感到很孤独也更遗憾,茫茫沙漠,无边无涯,两只渺小的慢慢爬行的蚂蚁竟然相遇了;这是多么凑巧,多么不容易的一件事,相遇了竟然擦肩
而过,而没有互相拥抱一下;它们很后悔,但来不及了,它们就象沙漠中的一粒微尘,消失在大漠深处,不可能再相见了,它们带着一丝丝遗憾继续向前爬去……
    我们人也一样,相遇了请千万珍惜,给别人留一份宽容,一份真诚,一份谅解,一份情义;给自己留一份平和,一份快乐,一份坦然,一份安宁;给彼此留一份眷恋,留一份想念,也为我们的人生苦旅留一份美好的回味。

人和人相遇,靠的是一点缘分。人和人相处,靠的是一点诚意。
    思念别人是一种温馨。被别人思念是一种幸福,最难的是相知,最苦的是等待,最美的是幸福。知音是贴切的默契,知己是完美的深交。这个世界上没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

男人的魅力不在于有多少钱,长得有多帅,而是遇事有多大担当。
女人的魅力不在于长得多漂亮,而是有温柔善良的性格和一颗宽容的心!
真正的耳聪是能听到心声,真正的目明是能透视心灵。
    看到,不等于看见;
    看见,不等于看清;
    看清,不等于看懂;
    看懂,不等于看透;
    看透,不等于看开。
    当我们知道脸面是最不重要的时候,我们就真正成长了。请我们每个人都永远珍惜这份美好。
    感谢我今生相遇的每个人!包括本论坛读到这篇文字的,此时在线这儿的你!

评分

黄煌长 + 3 大赞!
泪花 + 3
真真 + 5 情真意切!

能读进心里的文字,暖暖的给人启迪。
赞请珍惜善待我们身边及论坛上的缘份
欣赏分享朋友佳作
欣赏学习分享!
真真 发表于 2019-4-23 20:42
能读进心里的文字,暖暖的给人启迪。

谢谢关注,感激光临

为原创佳作点赞!  发表于 2019-4-25 16:08
林林五 发表于 2019-4-24 04:43
赞请珍惜善待我们身边及论坛上的缘份

欢迎惠顾,感激关注

谢谢  发表于 2019-4-25 10:05

谢谢关注,欢迎光临
泪花 发表于 2019-4-27 16:56
欣赏分享朋友佳作

谢谢关注,感激光临
拜读朋友珍惜缘分佳作!祝您五一节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 20:32