可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[绝句] 绝句两首!

素魄 发表于 2019-4-24 17:16
李老师晚上好,诗歌让您改的相当可爱,谢谢李老师的鼓励,祝您永远健康快乐!{: ...

向你学习!优中选优!岂敢在版主的诗作中信笔涂鸦!

评分

素魄 + 5 备受鼓舞!

张文玉 发表于 2019-4-24 22:11
美图佳作,妙笔交融,神采飞扬,点赞问好靓妹!

问好玉姐,非常感谢姐姐临帖高评,祝福您永远开心快乐!
李稼圃 发表于 2019-4-25 08:00
向你学习!优中选优!岂敢在版主的诗作中信笔涂鸦!

李老师您态过谦虚,高等学府毕业的大学生,可比我强多了!遥祝安康!
素魄 发表于 2019-4-27 14:46
问好玉姐,非常感谢姐姐临帖高评,祝福您永远开心快乐!

谢谢版主靓妹复帖,祝您 幸福满满,健康快乐每一天!

拜读欣赏版主的精彩好诗,看看松花江的戏水鸳鸯和吉林大街的十里杏花。美极了,图文并茂的好作品,学习大赞!

评分

素魄 + 3 情真意切!

开心大笑 发表于 2021-10-7 20:19
拜读欣赏版主的精彩好诗,看看松花江的戏水鸳鸯和吉林大街的十里杏花。美极了,图文并茂的好作品,学习大赞 ...

开心老师上午好!跟您说别顶我的帖子,您就是不听,要鼓励新人多发帖子,祝好!谢谢!
素魄 发表于 2021-10-8 10:24
开心老师上午好!跟您说别顶我的帖子,您就是不听,要鼓励新人多发帖子,祝好!谢谢!

因要向您学习。所以多拜读您的作品。谢谢版主关照。再次提醒。下午好!

向您问好!  发表于 2021-10-8 16:05

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:26