可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 你的泪,我懂

你的泪,我懂
          (我曾是军嫂  )   
我是新娘哥是郎,红布小袄拜花堂。
我是法官维公正,哥是军人固国防。

父母年迈要尽孝,儿子尚幼得教养。
工作是天应尽职,公事家事独自扛。

锅碗瓢盆是首歌,自弹自唱诉衷肠。
酸甜苦辣是生活,自拌自调自品尝。
伤情之事向谁诉?盈泪寄语报吉祥。

盼相聚,怕别离,岁岁别离泪沾裳。
哥也思,我也想,三更披衣陪月亮。
我也思,哥也想,思念滋味也甜香。

鹊桥相会十六载,悠悠岁月星空望。
曾是军嫂我荣光,从不言悔嫁兵郎。

在看《挑战不可能》节目时,看到高级狙击手陈明妻子,在与陈明离别前夕的泪水,我也不由的流泪了。我同感身受,在我爱人当兵的日子里,我们唯一的联系方式就是信,我真正体会到“家书值万金”的份量。

评分

禾子 + 3 大赞!
孤竹君 + 4 大赞!
泪花 + 3
玉香 + 5 情真意切!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏大姐的佳作—— 你的泪,我懂
真情爱意,军嫂荣光!

评分

文从非来 + 5 赞一个!

欣赏军嫂佳作!
那个电视我也看了,我国的狙击手很厉害,他的妻子也很了不起,一个人扛起家庭的负担,养育两个孩子。
向军嫂致敬!

评分

欣赏分享朋友佳作
真情佳作很感人,向军嫂致敬!

评分

阿强 发表于 2019-4-17 12:12
欣赏大姐的佳作—— 你的泪,我懂

谢谢老师关注与鼓励,祝开心快乐!

评分

禾子 + 1 大赞!

真情爱意,军嫂荣光!
文从非来 发表于 2019-4-17 13:02
你的泪,我懂!
军功章上有我的一半,也有你的一半。
精华推荐,共同分享。

谢谢版主的抬爱,盖精华章实出意外,权作是对我的鼓励。祝您开心快乐每一天!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:03