可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】老照片征文统计

【岁月如歌】老照片征文统计

根据【岁月如歌】征文链接,我对网友发表的征文数目做了统计,并进入每个征文参与者的空间做了核实,最终统计结果如下。如有出入,请指出,以便修改补充。

柴炯                   24
黄煌长               21
胡世高               15
东新街               14
冯以农                 9
文从非来             8
细徽                    7
真真                    6
厚石堂梁建国      6
云屏仙翁             5
克和                    4
雪山上的青松      3
周永根                 3
文字虫                 3
绍兴知青             3
海姆                    2
潇湘翁                 2
李稼圃                 2
光环                    2
如梦幻                2
闫立诚              2
春归来                1
好战士                1
浩然                    1
禾子                    1
四海                    1
风清云淡             1
韩友文                 1
惟乐                     1
炳哥                     1
周新光                 1
老可人                 1
湖边人                 1
玻涛                    1
天边散步的云      1
安心大使             1
党项人                1
玉贝                    1
一乐老人             1
玉香                    1
晚霞美景             1
兰馨阁楼             1
剑客钦君             1
悦悦                  1
港城海边人          1
长河落日            1
开心就是好         1
像雾像雨又像风   1
走西口               1
缺心少肺            1
合计                173

岁月如歌征文好,

老友应征热情高。

精彩帖子人人赞,

珍贵照片传家宝。

热烈祝贺【岁月如歌】征文活动圆满结束!

评分

厚石堂梁建国 + 5 赞一个!
真真 + 5 先生辛苦了!
东新街 + 5 非常感谢
潇湘翁 + 5 赞一个!
文从非来 + 8 赞一个!

谢谢黄煌长网友!

评分

黄煌长 + 4 谢谢周永根版版!

文从非来 发表于 2019-4-11 11:46
感谢黄老师,辛苦您了!

有链接,统计起来很方便。
周永根 发表于 2019-4-11 11:50
谢谢黄煌长网友!

谢谢周永根斑斑关注!上午好!

评分

周永根 + 5

谢谢黄版,辛苦了!
潇湘翁 发表于 2019-4-11 14:05
谢谢黄版,辛苦了!

谢谢潇湘翁管委关注、问候!