可爱老人网

注册会员
搜索

后稷养生养老院开业

后稷养生养老院开业

后稷养生养老院经过三年的紧张施工,2019年4月3日终于正式开业了。
       后稷养生养老院三年前奠基的时候我参加了,三年中我始终关注着这里的施工和建设。2019年春节前我还自己去过一次,看了施工的情况。
       4月3日再去时,这里的景象实在是令人惊喜啊!用焕然一新来形容倒是比较贴切了。所有的旧教学楼、宿舍楼除了墙体是原来的外,门窗、内外墙全部是新的,电梯也安装好了;新建的多功能厅、餐厅更不必说了,我感觉就是高端大气上档次!
       具体的投资额我不清楚,但海虹假肢矫形有限公司有此大手笔我也不意外。最初不就是定位很高嘛!设计1000张床位的医养结合的养生养老机构,据我所知在陕西还是屈指可数的,有一个床位数比后稷养生养老院多的,但“医”就差得远了;有在医院设置养老院的,但床位数就不可比拟了。定位高是一个特点,院中有农场那就是另外一个亮点了,老人们可以在这里释放多余的精力,继续体会辛劳了一辈子的劳动,品尝自己的劳动果实,坚决避免成为等吃、等睡、等走的“三等老人”,我看老有所乐的具体表现,应该就是在这个农场里了吧!
       4月3日,众多文化名流现身后稷养生养老院,多少还是有点意外。省残联巡视员也到了现场,这就让我有点吃惊了。仔细一想,我又为张海红女士的作为感到了敬佩,不正是她的努力和辛勤付出的结果吗?
       3日和我同去的是一位陕西的优秀志愿者和公益组织的秘书长,她还是阿里巴巴公益、三秦网共同评选的陕西五位诚实守信模范之一,她叫徐玉华。是她力主为后稷养生养老院捐助了十本《陕西省老年生活服务手册》。她说:后稷养生养老院开业了,我们是否在陕西公益界宣传一下啊?这里的起点高,设施好,亮点新颖,一定会成为陕西养老行业的标杆。我觉得,假以时日陕西公益界一定会有更多的志愿者来到这里,为入住的老人、残疾人提供志愿服务。今天,我们初木公益志愿者服务队不就来了吗?
       真心祝愿后稷养生养老院兴旺发达!愿住在这里的老人、残疾人开心快乐每一天!
                                                                      (温西顺 报道)

评分

真真 + 4 受益匪浅!

据了解,该中心总占地70亩,建筑面积10675平方米,概算投资7000万元,项目集生活、健身、娱乐、医疗和养老一体的标准公寓式养生养老院,并依托西安海虹假肢矫形器有限公司医疗康复优势,按照“医养结合”的模式,为老年人提供专业的医疗康复服务。康复中心的投入使用,填补了我县民办养老服务机构的空白,有效推动全县社会养老事业的发展。
谢谢东新街版主的介绍。
关心老人,落在实处,点赞!
阿强 发表于 2019-4-7 08:37
谢谢东新街版主的介绍。

感谢关注和留言!
真真 发表于 2019-4-7 11:04
关心老人,落在实处,点赞!

感谢点赞,感谢留言。
真心祝愿后稷养生养老院兴旺发达!愿住在这里的老人、残疾人开心快乐每一天!

中国幸福老人 发表于 2019-4-22 14:09

感谢关注和留言!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 15:12