可爱老人网

注册会员
搜索

一个人的晚餐

一个人的晚餐

我虽然不浪漫又不懂得生活,但我一个人的晚餐,我不会选择简餐,我不会怠慢自己,一个人吃饭也不会将就哦。
       今天我的晚餐,有一小碗糯米饭,一个北京小枣粽子(12),一碗豆腐片切丝煮土豆,一碟煎带鱼。
       今天就买一条带鱼,15元(价格:126元)。卖鱼的主动把带鱼剪去头尾,再将带鱼剪成菱形小段,回家洗一洗就可放锅里煎啦。
   爱情科幻喜剧《来自星星的你》里面的韩流明星千颂伊说:“一个人吃饭是很孤单的。”孤单归孤单,但一个人不能不吃饭,饿了胃可要造反的!
        一个人吃晚餐不可怕,一个人吃自己做的晚餐有滋味。有孤单和寂寞来陪伴,一个人的晚餐也不觉得冷清。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏黄版的厨艺美食—— 一个人的晚餐,点赞!~  发表于 2019-4-3 22:55

评分

春江水暖 + 6 相当可爱!
笨菜鸟 + 3
文从非来 + 5 相当可爱!
良良 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5 大赞!

欣赏黄煌长版主的厨艺美食—— 一个人的晚餐

欣赏黄煌长版主的一个人的晚餐  发表于 2019-4-5 15:07
不过我是吃得简单,拿出时间练打坐。
阿强 发表于 2019-4-2 09:26
欣赏黄煌长版主的厨艺美食—— 一个人的晚餐

谢谢阿强首席关注、欣赏!上午好!
水晶红豆 发表于 2019-4-2 09:38
不过我是吃得简单,拿出时间练打坐。

您特珍惜时间,打坐比吃饭重要。祝您天天开心!
点赞朋友安逸而健康的生活,享受问好!
享受美好生活,祝您开心快乐!
克和 发表于 2019-4-2 10:12
点赞朋友安逸而健康的生活,享受问好!

谢谢克和管委点赞问好!简单的问候,满满的温暖!
潇湘翁 发表于 2019-4-2 10:18
享受美好生活,祝您开心快乐!

谢谢潇湘翁管委温馨祝福!上午好!
谢谢到访的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 14:34