可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】还想再活几十年

第一张照片四十年前在庐山,第二张照片三年前在五指山,
四十年前是肺病。
权威医生说;没有病死的,只有吓死的,那确实是真的!
几位友都被医生吓死了,只有细徽不怕死,活到现在好好的。
四十年后心脏病,
三年前检查心血管,堵塞百分之九十八,朋友们听了战惊惊。
细徽是个不怕死,宁愿锻炼身体,也不愿意安支架,
拽着老公来到五指山,天天去爬山,走一百米心绞痛!
一天一天又一天,一年一年又一年,仍然活得好好的!
今年一个人又跑到海南岛的神州半岛,
神州半岛的海岸线13公里处有一个美丽的灯塔
我顺着海边走走走,走了二十六公里也不心绞
难怪说时间和锻炼是良药,细徽拍了几张照片作纪念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

细微斑斑想法好,继续向再活几十年目标努力!  发表于 2019-3-27 22:31

评分

黄煌长 + 5 相当可爱!
笑语翁 + 4 赞一个!
风清云淡 + 5 赞一个!
水晶红豆 + 3 赞一个!
东新街 + 5 赞一个!

欣赏细微斑斑美图,生命在于运动和营养。

评分

细徽 + 5 赞一个!

上面的照片拍摄于哪一年?最好配一张超过十年的老照片。另建议:拍照时,背后有塔、树木、电线杆之类的,人要避开头顶竖着的物体,避免压迫感。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

细徽 + 5 赞一个!

风趣幽默美好快乐,好心态换来好身体。向细徽姐姐学习,我也想再活几十年。

评分

细徽 + 5 赞一个!

真正体会到生命在于运动

评分

细徽 + 5 赞一个!

有规律的生活,加上适当的运动,有益益寿延年!

评分

细徽 + 5 赞一个!

东新街 发表于 2019-3-27 22:43
上面的照片拍摄于哪一年?最好配一张超过十年的老照片。另建议:拍照时,背后有塔、树木、电线杆之 ...

加了一张老照片,文字只好修改了!
胡世高 发表于 2019-3-27 22:32
欣赏细微斑斑美图,生命在于运动和营养。

谢谢大哥支持!祝开心快乐!
真真 发表于 2019-3-27 22:43
风趣幽默美好快乐,好心态换来好身体。向细徽姐姐学习,我也想再活几十年。

美好的心态,换来健康的身体!细徽每次大难不死!就是不知道有没有后福哦!
林林五 发表于 2019-3-28 04:56
真正体会到生命在于运动

谢谢大哥支持!祝您开心快乐!

谢谢  发表于 2019-3-28 13:35

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 04:06