可爱老人网

注册会员
搜索

又是一年菜花黄

长安区魏寨的油菜花开了,已经有游客前去欣赏、拍照。
自驾:南横线蓝田方向,过浐河大桥【候一村口】上原炮里方向,花海梯田。主景观赏区为侯一村、侯二村、将军庙村塬畔。
  公交:4-15—东长安街西口—魏寨街道;
  4-17—东长安街西口—鸣犊街道—924公交—魏寨街道;
  4-05或4-25—韦曲北站—鸣犊街道—924公交—魏寨街道。
  927——耶柿坡村站
  919路——砲里

温馨提示:自然田园美景,沿路小心观赏,以免意外。花海已很美,何必花丛中,勤劳纯朴长安农民种田不易,看景赏花文明出游,不践踏不攀折,管好小孩请自律。(部分文字摘自《天涯论坛》)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 赞一个!
文从非来 + 5 相当可爱!

欣赏分享朋友佳作晚上好!
关中好风光
文从非来 发表于 2019-3-26 17:17
看到了一大片一大片的油菜花,使我想起了兵团农场,每到春天,一望无际的油菜花开满了海滩上的土地......

火红的年代,奉献青春的人!

感谢关注!
炳哥 发表于 2019-3-26 19:13
欣赏分享朋友佳作晚上好!

晚上好!感谢关注!
每年我也拍油菜花,一年年真快。
真真 发表于 2019-3-26 21:58
每年我也拍油菜花,一年年真快。

有一年春节,我们去四川旅游,在广元发现一片油菜花地,四川春节期间油菜花已经开了,陕南要等到三月份,先要等到三月下旬到四月初。到了青海,七八月份才会见到油菜花开。
谢谢介绍分享!

感谢关注、留言。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 23:04