可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】我的扎式照片

我的扎式照片

这张照片是我年轻的时候,在闺蜜家拍摄的扎式照片。扎式是陕西关中方言,摆架子的意思。那时,我年轻,喜欢笑。一晃时光,我超出了60岁,今日看着自己这张满脸笑容的照片,非常感慨,我再也回不到过去呵!
     在音乐上,我不识谱,没有音乐细胞。我会弹扬琴和吹口琴,但也只会弹奏我死记硬背的《卖花姑娘》一个曲子。因为记住了这个曲谱,电子琴、钢琴也会被我弹响。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

友谊长青 + 4 大赞!
厚石堂梁建国 + 5 赞一个!
禾子 + 3 赞一个!
东新街 + 5 相当可爱!
黄煌长 + 3 相当可爱!

刚开始我还以为扎式是指发式呢
我与妹子相反,越来越爱笑,女儿总说我笑点太低,这不,我又笑得满脸皱纹花。

评分

安心大使 + 3 赞一个!

问好大使朋友,欣赏扎式照片,年轻真好,笑靥如花!

评分

真真 发表于 2019-3-25 17:12
我与妹子相反,越来越爱笑,女儿总说我笑点太低,这不,我又 ...

先生晚上好!  发表于 2019-3-25 21:16

评分

真真 发表于 2019-3-25 17:12
我与妹子相反,越来越爱笑,女儿总说我笑点太低,这不,我又 ...

问好姐姐!
出生在西安,成长在西安,工作在西安,由于生活环境的影响,我不会说西安话,但我能够听懂西安话。见笑!
我却与你相反,越来越难得笑,因为心里事情太多,顾不上笑
潇湘翁 发表于 2019-3-25 17:34

你好!是啊,年轻真好,可现在真的老了。谢谢送来的花!
年轻是多么美丽啊!为你点赞!

评分

文从非来 发表于 2019-3-25 17:42
安心妹子,终于等来了你的老照片,哈哈,百忙之中抽空参加征文,真的难为你了,向你致敬!
其实妹妹年轻时 ...

文姐好!不是你来约文,可能我就放弃了,真的忙。
近期又有5万多字的作品推出稿件要计划写出来,这个很重要,也是机会,不想放过。忙中又忙,所以先了却这边的老照片,省得我挂心。
年轻都漂亮,你也是同样。
中国幸福老人 发表于 2019-3-25 18:02

感谢到访支持!

感谢到访支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:18