可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 炳哥

求教

进入自己的空间,点“编辑头像”:

出对话框如下,选择或现拍自定:

选定后,如下图,调整好大小,确定即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

如何用手机编辑老网头像(见截图):

补充第一页:
点右下“我的”

1.再点右下方“我的”

2.点左上方“头像”,再点下方“文件”,出现你的手机相册!

3.在手机相册里点选一张照片(红笔圈起)

4、被选中的图片呈放大状,用手指移动图中方框以调节所选范围,
      最后点保存,ok啦!祝成功!

(下图为北京望京谭鸭血火锅店图片,框内就是您选择的头像)

很简单吧!

本帖子中包含更多资源

x
韩友文 发表于 2019-3-25 07:57
进入自己的空间,点“编辑头像”:

出对话框如下,选择或现拍自定:

先生好:我是3701班毕业的学生,看到您的照片很高兴。我用的移动宽带上不了老网,点编辑头像后就没有任何提示了。选择的照片上传不了。我用的手写法,不知手机F5在什么位置。谢谢您的提示,祝好!

F5是电脑用的刷新!手机没有F5  发表于 2019-3-25 09:48
湛蓝 发表于 2019-3-25 08:01
如何用手机编辑老网头像(见截图):

1.点右下方“我的”

首先表示感谢,在我的手机里没找到您提供的第一个截图。再次谢谢。
炳哥 发表于 2019-3-25 09:23
首先表示感谢,在我的手机里没找到您提供的第一个截图。再次谢谢。

微信是微信的头像,更换老网的头像必须登录该论坛才可以!

你是什么手机? 不管哪一个品牌,界面不同,编辑方法大同小异。

您手机登录老网的截图我看看可以吗

我是浏览器登录老网的!这是第一页,点下面“我的”。

本帖子中包含更多资源

x
湛蓝 发表于 2019-3-25 09:30
您是什么手机? 不管哪一个品牌,界面不同,使用方法大同小异

您手机登录老网的截图我看看可以吗

我是用百度下载的,发老网的截图也是头一次遇到,请示教。

小米手机截图方法请见18楼图片  发表于 2019-3-25 10:12
炳哥 发表于 2019-3-25 10:00
我是用百度下载的,发老网的截图也是头一次遇到,请示教。

这样吧,你直接点开手机百度,输入:可爱老人网,登录!
应该可以看到第一页面!

小米手机截图方法:同时按下【音量减】键和【电源】键;
或者手指从上往下滑动,可以看到截屏图标,点一下即可!
截取的图片可在手机相册找到!

品牌不同,界面和操作也不完全一样

本帖子中包含更多资源

x
湛蓝 发表于 2019-3-25 10:03
这样吧,你直接点开手机百度,输入:可爱老人网,登录!
应该可以看到第一页面!

好的。这就去。
炳哥 发表于 2019-3-25 10:09
好的。这就去。

看到了,怎么烖图(怎么把它保存下来)

21楼保存你的头像  发表于 2019-3-25 11:39
炳哥 发表于 2019-3-25 10:29
看到了,怎么烖图(怎么把它保存下来)

看到了您的新头像!成功了!

在手机里保存您的头像,手指长按头像,点保存到相册即可!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:56