可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 好战士

【岁月如歌】43年前——我的结婚照

回忆是最好的珍藏,祝幸福安康,合家欢乐。
浩然 发表于 2019-3-20 18:03

谢谢浩然老师的光临指导,感谢您的祝福,问好?
浩然 发表于 2019-3-20 18:03

一个朋友用自己的相机,给我们留下了珍贵的(黑白)新婚纪念照。
金童玉女,美满姻缘。
都说祝福婚姻幸福,白头到老,这是愿望。真个儿的是什么样,得望前看多少年才行。到今天了还都是这么幸福满满,说句对他人的客气话叫借您吉人吉言,说句实在话那叫相识相知,两情相悦。你敬我爱,坦诚相待。君子淑女,天作之合。就说句土话吧,那叫俩好搁一好。
祝福幸福美满,天长地久!
山洞 发表于 2019-3-20 22:16
金童玉女,美满姻缘。
都说祝福婚姻幸福,白头到老,这是愿望。真个儿的是什么样,得望前看多少年才行。到 ...

谢谢山洞老师精彩的点评,深刻总结了人生的真谛,问好!
弹指一挥间。回眸四十三年的春秋已悄悄掠去,昔日那个年代,我的婚礼已成为历史的往事,更是我人生里最珍贵的记忆啊!
中国幸福老人 发表于 2019-3-21 10:05
弹指一挥间。回眸四十三年的春秋已悄悄掠去,昔日那个年代,我的婚礼已成为历史的往事,更是我人生里最珍 ...

时代的相机,给我们留下了珍贵新婚纪念照
欣赏友友的幸福结婚照。点赞!
图文并茂,祝健康快乐!
汉茂油桃 发表于 2019-3-21 13:42
欣赏友友的幸福结婚照。点赞!

谢谢先生的点评与鼓励,问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:00