可爱老人网

注册会员
搜索

运动

那天与外孙女出门遛弯,顺便到健身广场活动下身体。见外孙女灵巧可爱,就拿出手机拍了几张,外孙女很体贴人,提出给我也拍几张,我就在健身器材上换着花样的展现,就在做照片里这个姿势时,突然眩晕作呕,不能站立,扶着外孙女我才很艰难的回到家,在床上躺了两天才恢复。

女儿一岁时我就有眩晕的老毛病,第一次发病是因为挑鱼刺(用眼过度),之后遇到休息不好会犯,经过这次,又知道这个动作不能做。现在上网时间长也会犯,有很多毛病,医院也治不好的,只能自己注意。

新版主上任,我还没来【运动健身】版块发过帖。今天来向胡世高先生问好,致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢真真支持,送上问候!  发表于 2019-3-16 21:49

评分

张文玉 + 3 大赞!
快乐大歌 + 5 相当可爱,相当感动!
春归来 + 5 赞一个!
炳哥 + 4 赞一个!
文从非来 + 6 相当可爱!

运动健身好!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

周末快乐!到大自然中去运动!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

根据自己身体状况,运动适度,量力而行,但要长期坚持,要到一天不练就像少了点什么一样,那就成功了。

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

运动时,动作不宜过大、过猛!头部活动更要缓慢,不要猛转头。

评分

真真 + 3 谢谢先生!

头像被屏蔽
这个运动姿态还不错!

评分

真真 + 3 谢谢五哥!

谢谢冰心大哥沙发鼓励!
池州冰心 发表于 2019-3-16 09:44
周末快乐!到大自然中去运动!

每天都会走进大自然,春天真美好。

本帖子中包含更多资源

x
克和 发表于 2019-3-16 09:49
根据自己身体状况,运动适度,量力而行,但要长期坚持,要到一天不练就像少了点什么一样,那就成功了。{::w ...

年轻时运动项目多一点,坚持下来只有健走了。因为一直是伏案工作,颈椎可能有问题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 01:49