可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

运动

真真 发表于 2019-3-16 12:55
每天都会走进大自然,春天真美好。

O(∩_∩)O谢谢真真,羡慕真真每天都会走进大自然,春天真美好。

评分

真真 + 3 先生好!

胡世高 发表于 2019-3-16 21:51
O(∩_∩)O谢谢真真,羡慕真真每天都会走进大自然,春天真美好。

先生的生活丰富多彩,我很羡慕。
头像被屏蔽
真真 发表于 2019-3-16 22:23
先生的生活丰富多彩,我很羡慕。

真真晚上好,老胡艺多不养家,只是好玩而已。
胡世高 发表于 2019-3-26 22:24
真真晚上好,老胡艺多不养家,只是好玩而已。

业余爱好广泛,风趣幽默浪漫,这样的生活金不换。
适量运动,持之以恒,但要注意动作不要过大,以免给自身带来伤害。祝真真靓妹健康快乐每一天!

评分

真真 + 3 欢迎玉姐!

张文玉 发表于 2019-3-27 16:54
适量运动,持之以恒,但要注意动作不要过大,以免给自身带来伤害。祝真真靓妹健康快乐每一天!

看见玉姐好高兴,我会注意动作禁区,照顾好自己的,谢谢玉姐关心!
真真 发表于 2019-3-27 17:11
看见玉姐好高兴,我会注意动作禁区,照顾好自己的,谢谢玉姐关心!

好的,咱们注意锻炼别过力,照顾好自己,让儿女们放心工作。祝您好运跟着走,幸福快乐无忧愁!

评分

真真 + 3 谢谢姐姐!

张文玉 发表于 2019-3-27 17:24
好的,咱们注意锻炼别过力,照顾好自己,让儿女们放心工作。祝您好运跟着走,幸福快乐无忧愁!

真诚互动好温暖,谢谢玉姐!
云屏仙翁 发表于 2019-3-17 09:26
真珠帘·   浮生一世知前进!

仙翁朋友晚上好,迟复为歉,送上问候!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:33