可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 草原一丁

[综合话题] 旅游感想——

红红的太阳 发表于 2019-3-15 10:30
我也非常支持草原一丁兄弟旅游感想个见!在人生旅途中,有一个快乐的心情,有强健的身体,特别是晚年时期, ...

谢谢好友的赏读与大力支持。在祝愿好友生活快乐,幸福。在人生旅途中愉悦前行,让幸福氛围包裹其中!

谢谢草原一丁兄弟友情互动!  发表于 2019-3-18 10:16
旅游是一个比较好的健身运动,能提升生活情趣,能抒发个人的生活情感,颇有同感
从善如流 发表于 2019-4-23 05:38
旅游是一个比较好的健身运动,能提升生活情趣,能抒发个人的生活情感,颇有同感

谢谢朋友的欣赏与点评支持。问好,祝朋友生活快乐!
同感:古人之观于天地、山川、草木、虫鱼、鸟兽,往往有得,以其求思之深而无不在也。夫夷以近,则游者众;险以远,则至者少。而世之奇伟、瑰怪,非常之观,常在于险远,而人之所罕至焉,故非有志者不能至也。有志矣,不随以止也,然力不足者,亦不能至也
从善如流 发表于 2019-4-26 19:23
同感:古人之观于天地、山川、草木、虫鱼、鸟兽,往往有得,以其求思之深而无不在也。夫夷以近 ...

谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。朋友说的极是,赞成!美丽的大自然蕴含着无穷的奥妙,需要我们去探索,旅游是一种文化,值得崇尚。
草原一丁 发表于 2019-4-28 10:48
谢谢朋友的欣赏与热情点评支持。朋友说的极是,赞成!美丽的大自然蕴含着无穷的奥妙,需要我们去探索,旅 ...

旅游虽然好、四有不可少:有钱、有闲、有健、还有缘

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 13:11