可爱老人网

注册会员
搜索

[兴趣交友] 想找个知己,网络知音的朋友,很困难的,,,,

现在,想在网络中交个朋友,几乎已经变的很奢侈,很不可思议的事情啦,更别提什么重组,结婚啦,不信的话,你向网络朋友中,借50元或300元试试,十有九点九,是不可能的啦,那么,这是朋友吗?网友吗?只是初相识和未相识而已。在现实生活中呢?这点小钱,无论关系深浅,我想,十有八九,不会拒绝你的。衡量一个朋友的标尺,只能通过金钱,这一样唯一的物件,来测量啦。你有保持三个月,半年,一年,三年前的网友么?几乎,是没有的,不多的。如同一阵微风,在脸上吹过,薰间即逝的。无论对方的容颜,如此美丽,无论对方的语言,如此悦耳,无论对方,承诺了什么,有百分之一的兑现与诚恳么。都是不可能的,癫痫,傻子,呆子,神经病的除外。不说,你想倾听别人的故事,分享别人的心情,你连找一个倾听你诉说的对象,聆听你呢喃的知音,都是没有的,世间之冷,人世之凉,可见一斑。难,难,难。你,不是我的网友,同时,我,也不是你的网友。      能找到,能遇到一个真心的网友,确实是一大幸事啊,和真诚的人网聊是一种幸福,可以使人处一种最佳状态,倍感愉快,与真诚人彼此交谈,彼此共勉,有一种信任感,安全感,可以享受到尊重和被尊重的自豪,可以享受到关心和被关心的幸福,可以享受到理解和被理解的溫馨,是一种情感的交流,一种精神的鼓舞,当你走进网络时,就应该丢开虛情假意的面具,去结交网友,用你一颗真诚的心,诚恳的态度,在网上只有付出,没有索取,或许能交到或遇到朋友。在烦恼时,网友会静静的倾听你的诉说,在你高兴时,网友尽情的分享你的快乐,网络为我们架起了一座友谊的桥梁,让我们在一起畅谈人生,彼此答疑解惑,消除疲倦,减轻压力,让我们真诚对待网络朋友。我们彼此都不会再抑郁,再苦闷,再孤独,在彷徨,再迷茫,彼此的心情,都会很轻松,很快乐的,更温馨的,,,,

评分

快乐的银丝 + 5
美丽的邂逅 + 2 赞一个!
泪花 + 3
笑语翁 + 4
真真 + 4 受益匪浅!

知音本来就难寻,虚拟网络就更难。我还是相信真心能换真心,我就有几个多年的网络朋友。

问好真真!  发表于 2019-3-7 20:56
什么都是一分为二的,虽然网络虚拟,但是确有真情在。我就知道有几位多年相处亲如姐妹、兄弟的网友。以诚感人者,人亦诚而应。

评分

真真 + 4 所言极是!

谢谢关注,远握问好
真真 发表于 2019-3-7 20:46
知音本来就难寻,虚拟网络就更难。我还是相信真心能换真心,我就有几个多年的网络朋友。

欢迎惠顾,问安朋友
笑语翁 发表于 2019-3-7 20:56
什么都是一分为二的,虽然网络虚拟,但是确有真情在。我就知道有几位多年相处亲如姐妹、兄弟的网友。以诚感 ...

欢迎关注,谢谢问好

谢谢来访,关注

欢迎光临,谢谢关注

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:57