可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

三八女王节(遇上龙抬头)舌尖上的快乐

杂七麻八 发表于 2019-3-6 22:10
男士们就蹭着过女王节呗,最起码舌尖的快意不能错过啊,哈哈

晚上好杂七麻八朋友!

三八节男人做道菜 三八节是女人为王的日子。放假是国家给女人发的福利,打折是商家给女人发的福利,那女人最亲爱的老公发的福利在哪儿呢?
胡世高 发表于 2019-3-6 21:40
真真,你若盛开,清风自来;你若自在,世界开怀。好好爱自己,别人才会更爱你,生活才会更有趣。真真 ...

好好宠自己,才是硬道理。这句话很给力,收下了。
胡世高 发表于 2019-3-6 21:54
真真在忙吗?不能推荐首页,没事。只是想用不打扰你的方式告诉你:希望你收到我的短信时,你的嘴角是微笑 ...

先生幽默风趣,正直善良,真真向您学习致敬!
真真 发表于 2019-3-6 22:31
好好宠自己,才是硬道理。这句话很给力,收下了。

O(∩_∩)O谢谢真真飘红加章鼓励留下问候。
真真 发表于 2019-3-6 22:33
先生幽默风趣,正直善良,真真向您学习致敬!

去年三月八日——国际妇女节,胡世高一早起床去做饭,只见他进厨房兜了一圈,返出来扯着嗓子就问:“老伙姐,你想吃什么呀?”
      老胡的老婆一听恼火噌的就升起来了,没好气的抢白道:“我想吃天上的星星,你能摘下来吗?不就是两碗蛋炒饭吗!至于那么发愁吗!一干活儿就是问——问——问,就不能来个感叹号?”
    老胡不冷不热的说:“伙姐你着什么急啊!今天是三八妇女节,本意是想为你把早餐变变花样,改善一下生活以表示祝贺,没想到你竟要吃天上的星星,你也太高看自己了吧,就算是妇女翻身得解放了,就算妇女当家做主人了,就算是妇女地位提高了,也不至于提高到吃星星的位子上吧,我还真摘不下来,那还是喝稀饭吃馒头吧!”

评分

真真 + 3 相当可爱!

胡世高 发表于 2019-3-6 22:42
O(∩_∩)O谢谢真真飘红加章鼓励留下问候。

先生帖子内容丰富,花了多少工夫,真真向先生道声辛苦了!
胡世高 发表于 2019-3-6 22:43
去年三月八日——国际妇女节,胡世高一早起床去做饭,只见他进厨房兜了一圈,返出来扯着嗓子就问: ...

这一帖好精彩,好有趣,谢谢先生!
美味佳肴手艺高,青春常驻好生活。大赞!

评分

真真 + 2 姐姐好!

祝真真三八节生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好感动,谢谢先生!  发表于 2019-3-7 09:07
欣赏分享朋友佳作

评分

真真 + 2 炳哥好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网