可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 祝贺十位优秀会员荣获“功勋可爱老人徽章

向十位优秀会员荣获“功勋可爱老人徽章”致贺!致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 5 大赞!
春归来 + 6
笑语翁 + 4 情真意切!
文从非来 + 5 相当可爱!
鸂鶒 + 5 谢谢京老!

向功勋可爱老人致敬!向京青先生致敬!

祝贺十位优秀会员荣获“功勋可爱老人徽章

关于网站评定感动老网十位功勋可爱老人的公告
http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445442
(出处: 可爱老人网)
胜利和笑声
最终属于坚守可爱老人网的每一位!
真真 发表于 2019-3-4 21:17
向功勋可爱老人致敬!向京青先生致敬!

{::q ...

下午好!谢谢厚爱!               祝三八节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下午好!谢谢赏帖!
申老李 发表于 2019-3-5 17:04
祝贺十位优秀会员荣获“功勋可爱老人徽章

下午好!谢谢共识!

下午好!谢谢欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:55