可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 许先生

[律诗] 七律,灯窗怀旧

张文玉 发表于 2019-4-7 16:13
保佑子孙永向前,国富民强幸福绵。
双亲遗愿今实现,清明全家来送钱。

每天清晨鸟啼鸣,声声入耳搅黎明。
唤醒民众迎春色,忙忙碌碌奔前程。
哈哈哈,谢谢朋友,祝福晚安!
许先生 发表于 2019-4-6 10:50
如今梦里话当年,思亲扶碑泪涟涟。
每年清明来祭拜,保佑子孙永向前。
谢谢好友赐玉,祝福快乐安康!{: ...

许老师的诗词首首都是精品,而且是张口既来,出口成诗。可见不一般!
可爱老人真可爱,屏前显影倍思亲。
华章细品精神爽,后悔知音才露身!
许先生 发表于 2019-4-7 22:21
每天清晨鸟啼鸣,声声入耳搅黎明。
唤醒民众迎春色,忙忙碌碌奔前程。
哈哈哈,谢谢朋友,祝福晚安!{: ...

忙忙碌碌奔前程,朝九晚五日月星。
扬鞭跃马追新梦,喜看华夏事业隆。
张文玉 发表于 2019-4-8 21:05
忙忙碌碌奔前程,朝九晚五日月星。
扬鞭跃马追新梦,喜看华夏事业隆。

神州大地赏风光,祖国山河耀东方。
春风徐徐原野绿,大海王国更可观。
哈哈哈,谢谢朋友,祝新周快乐!
刘秋梅 发表于 2019-4-8 16:04
许老师的诗词首首都是精品,而且是张口既来,出口成诗。可见不一般!
可爱老人真可爱,屏前显影倍思亲。 ...

哈哈哈,谢谢朋友,祝新周快乐!
许先生 发表于 2019-4-8 22:45
哈哈哈,谢谢朋友,祝新周快乐! ...

谢谢老师赐玉,祝下午好!
张文玉 发表于 2019-4-9 17:14
谢谢老师赐玉,祝下午好!

清晨起床笑三声,吐故纳新病难侵。
香茶一杯泻肝火,活动身体喜迎新。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢好友,祝福晚安!
许先生 发表于 2019-4-10 22:09
清晨起床笑三声,吐故纳新病难侵。
香茶一杯泻肝火,活动身体喜迎新。
哈哈哈,无量寿佛,谢谢好友,祝 ...

谢谢老师赏玉,下午好!
张文玉 发表于 2019-4-19 16:58
谢谢老师赏玉,下午好!

下午上荧屏,外面雨难停。
突然雷声响,关机玩抖音。
哈哈哈,感谢朋友,祝福晚安!
许先生 发表于 2019-4-19 18:04
下午上荧屏,外面雨难停。
突然雷声响,关机玩抖音。
哈哈哈,感谢朋友,祝福晚安!

谢谢老师,我从台湾旅游才回来,现在还晕乎乎的,仿佛在船上。真是年龄不饶人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:02