可爱老人网

注册会员
搜索

千人聚会

陕西省慈善协会举办的志愿者工作会议,我参加过三次。每次都是一个千人聚会。
       昨天会议的内容之一,就是表彰了86个慈善志愿服务先进集体,873名慈善服务志愿者。会议期间穿插一些文艺节目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!
快乐哈哈 + 3 赞一个!
天真老 + 5 大赞!
文从非来 + 5 赞一个!
真真 + 5 大赞!

如今的学雷锋做好事,已经发展成有组织、经常化的集体活动。参加者各个年龄层次的人都有,但是中老年人已经成为绝对的主力。

本帖子中包含更多资源

x

陕西部分文艺明星、著名主持人均以慈善形象大使等身份出席会议。

本帖子中包含更多资源

x
舞台上有“雷锋精神”几个大字鼓舞和温暖人心。“如今的学雷锋做好事,已经发展成有组织、经常化的集体活动。参加者各个年龄层次的人都有,但是中老年人已经成为绝对的主力”。陕西做慈善是楷模,有咱老人网的朋友参与其中,感动。
东新街 发表于 2019-3-2 15:54
陕西文艺明星、著名主持人均以慈善形象大使等身份出席会议。

欣赏著名主持人均以慈善形象大使

感谢关注、留言。

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2019-3-2 16:52
舞台上有“雷锋精神”几个大字鼓舞和温暖人心。“如今的学雷锋做好事,已经发展成有组织、经常化的集体活动 ...

可网注册会员中,我知道的参与公益活动的成员有天真老、太白雪、快乐哈哈等人。公益活动比较频繁,正好排解了退休人员的寂寞、孤独。

本帖子中包含更多资源

x
文从非来 发表于 2019-3-2 17:04
为志愿者做慈善公益喝彩,净化心灵,服务大众!

通过帮助别人使自己得到快乐,又能结交不同年龄、不同行业的朋友,所以很多中老年人乐此不疲。

本帖子中包含更多资源

x
林林五 发表于 2019-3-2 17:05
欣赏著名主持人均以慈善形象大使

谢谢提醒,不是所有的文艺明星、著名主持人,而是部分人员参与慈善活动。

谢谢  发表于 2019-3-2 19:22
欣赏新东街版主的精彩拍摄。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 04:49