可爱老人网

注册会员
搜索

祝晚霞朋友生日快乐

祝晚霞朋友生日快乐

3月1日是河北唐山晚霞朋友的寿辰,让我们诚心祝贺她芳辰快乐,安康幸福!

打开晚霞个人空间的“动态”,会发现她也是个注重互动的网友,她就经常浏览我的帖子并认真给予回复(点评、点赞),我非常感谢她的支持和鼓励!
       网站需要交流互动!可网有很好的“交流互动性”,有很多渠道可以交流互动:帖子下面的回复栏,头像下边的“查看留言(留言板)”,日志下头的“发表评论”,新人报到栏新朋友头像下边的“发消息”等,都可以给网友写留言、评论或对网友帖子做点赞、点评。你去拜访的网友多了,来访问你的空间的网友自然也会多的。
       积极互动者是网站的“味精”,起着承上启下的作用;同在一个网站里互动,是网友之间的互相尊重和互相学习。互动就是评价网友的帖子,或者给予回复。跟好友之间的互动交流有利于增加情感和友谊。
       就像“唯美户外”网友所说:网友之间互动好处多多:可以体会到温馨和友爱;可以感觉到尊重和舒心;可以获得到互补和激励;可以觉察到牵挂和关心;可以享受到愉悦和快乐;可以品味到冷暖和炎凉……总而言之,你会激情满怀地遨游在互动之中,在互动中你会玩得不亦乐乎、舍我其谁。

看晚霞个人空间的“主题”栏和帖子,可以看出来晚霞也是喜爱旅游的,这很好。

晚霞拍摄的北极村风光
           满洲里套娃
       随着生活水平的提高,旅游成为了一种生活情趣。老年人旅游有很多好处:增长见识、开阔眼界;亲近自然,放松心情;接触人群,赶走寂寞;锻炼身体,有益身心;结交朋友,缓解孤独。。。趁着身体还硬朗,腿脚还灵活,老年人要抓紧旅游,别等到走不动了才想起旅游。
       扯远了,回归主题。让我们再次衷心祝贺晚霞朋友生日快乐,幸福绵长!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 4 情真意切!

祝晚霞朋友生日快乐!福如东海!寿比南山!

评分

黄煌长 + 3 赞一个!

申老李 发表于 2019-3-1 09:36
祝晚霞朋友生日快乐!福如东海!寿比南山!

谢谢申老李朋友前来祝贺晚霞朋友的芳辰!上午好!
祝晚霞朋友生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

黄煌长 + 3 赞一个!

潇湘翁 发表于 2019-3-1 10:09
祝晚霞朋友生日快乐

谢谢潇湘翁管委莅临祝贺晚霞朋友生日!
祝:晚霞朋友生日快乐!幸福永远!

评分

黄煌长 + 3 谢谢真真!

真真 发表于 2019-3-1 10:57
祝:晚霞朋友生日快乐!幸福永远!
              {::hua: ...

谢谢真真管委来祝贺晚霞朋友生日!上午好!
黄煌长 发表于 2019-3-1 11:05
谢谢真真管委来祝贺晚霞朋友生日!上午好!

温馨美好,谢谢先生!
真真 发表于 2019-3-1 11:18
温馨美好,谢谢先生!

谢谢真真夸奖!

向先生致敬!  发表于 2019-3-1 21:55

祝晚霞朋友生日快乐!祝您福如东海长流水,寿比南山不老松!

评分

黄煌长 + 3 谢谢四海版版!
真真 + 3 四海晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:09