可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

老年朋友为了能多过几个元宵节就拼命地运动健身

科学的说法是裤带越长寿命越短。
炳哥 发表于 2019-2-20 05:12
欣赏分享朋友佳作,

O(∩_∩)O谢谢炳哥分享,新春愉快。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2019-2-20 06:11
科学地养生保健、饮食起居。
好帖,学习受益!

O(∩_∩)O谢谢真真鼓励留下问候。

先生晚上好!  发表于 2019-2-20 21:17
潇湘翁 发表于 2019-2-20 07:54
问好胡版,欣赏佳帖!

O(∩_∩)O谢谢潇湘翁管管雅赏,留下问候。
文从非来 发表于 2019-2-20 07:56
祝贺胡版正式上任,让我们一起努力,让老网更加可爱!

O(∩_∩)O谢谢文管管鼓励,让我们一起努力,让老网更加可爱!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

林林五 发表于 2019-2-20 08:00
为了能多过几个元宵节就拼命地运动健身

O(∩_∩)O谢谢林版关注,为了能多过几个元宵节也用不着拼命地运动健身。

谢谢  发表于 2019-2-21 04:46

O(∩_∩)O谢谢朋友分享,新春愉快!
廖若晨星 发表于 2019-2-20 09:25
欣赏分享老师佳作,

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星老师分享留下问候。
中国幸福老人 发表于 2019-2-20 09:58
拜读朋友真情佳作,情真意切。

O(∩_∩)O谢谢幸福老人帮顶,您的回帖就是老胡发帖的动力。
中国幸福老人 发表于 2019-2-20 16:03
科学的说法是裤带越长寿命越短。

的确有这种说法,裤带越长寿命越短。

俗话说:“裤带越长,寿命越短。”,而腰围的粗细直接跟身上脂肪多少有关,如果脂肪过多,就会破坏胰脏系统,加大高血压、血脂异常、脂肪肝、糖尿病等疾病的患病风险。目前已证明有15种导致死亡的疾病与腹部肥胖有直接关系,包括冠少病、心肌梗死等。平时多关注腰围,男性不超过90cm,女性不超过85cm。随51养生网小编一起看看。
好多人都听说过三分练七分吃,但是肥胖人群吃什么该怎么吃,应该是一个技术活,好多人说肥胖就是碳水吃的太多,因为都知道糖类吸收的比较快,比较容易转换成脂肪,但实际这种认知也并非完全正确,而是大家对于能量营养的认知和应用不太熟悉,以至于能量摄入失衡导致肥胖!
生活习惯是影响我们身体体形的根本因素,大肚子一般是因为人们暴饮暴食,脂肪堆积,营养过剩而引起的一种肥胖体型表现,会给人类身体、心理健康带来威胁。而现在无处不在的赘肉成为了很多人的烦恼,这个不仅仅影响个人形象,非常可能会引发其他的疾病,对我们的身体健康严重破坏,玫瑰花茶能补气益血,能促进人体脂肪新陈代谢,将体内的堆积物全部排泄出来,可以有效的减少体内多余的脂肪,用来瘦身是非常不错的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 06:25