可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[邮票] 这个国家的国名在地图上消失了

笑语翁 发表于 2019-2-23 20:30
问好四味老兄!记得30年前,从电视中看到了倒塌的柏林墙……我偶尔还在整理旧票票,何止千枚 ...

什么呀,以后不以后,现在就是邮票本身"正在人们的使用物品里,消失",
成为"记忆里的物品"...
甚至小孩还诧异:什么什么,这花花绿绿的小图片,寄信要用?
那时候的人怎么封闭得厉害,干嘛不利用网络呀....
四味 发表于 2019-6-30 16:59
什么呀,以后不以后,现在就是邮票本身"正在人们的使用物品里,消失",
成为"记忆里的物品"...
甚至小孩还 ...

″小孩还诧异:什么什么,这花花绿绿的小图片,寄信要用?″
也许用不了多久,孩子会指着地上的一百元钞票问大人:"这是什么花花纸?"
浦东老姚 发表于 2019-7-3 23:54
谢谢作者的分享!祝您幸福安康!

问好浦东老姚!谢谢鼓励!祝您快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

浦东老姚 + 4 赞一个!

问好不老松朋友!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
笑语翁 发表于 2019-6-30 21:05
″小孩还诧异:什么什么,这花花绿绿的小图片,寄信要用?″
也许用不了多久,孩子会指着地上的一百元钞票问 ...

若是出现谁指着地上的一百元钞票问:"此为何物?"
就叫四味快快到场,由四味来"收购"......

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 20:09