可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[情感倾诉] 我的老婆我的伴(新帖3----9)

张文玉 发表于 2019-2-25 16:59
老师言之有理,祝春季快乐安好!

谢谢版主老师,祝您新的一年快乐吉祥!
胡世高在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看电视,不做饭,打麻将,爱聊天,魅力十足,梦想连篇,并掌握老胡钱包的老婆致以节日的问候。
今天特别要小心,走路说话要当心,朋友邀请需留心,承诺真假需分清,事事都得要用心,免得被人当开心。愚人节到了,一定不能大意哟!
4梅花瓣瓣呈祥瑞,庭院深深藏富贵。
狂欢总让人憔悴,鱼肉年货不增肥。
三杯五杯不会醉,快乐怎么会嫌累。
烟花灿烂满天飞,虎年生活一定美。

祝老年朋友们大年十四快乐!

快乐大歌 发表于 2022-2-14 17:22
4梅花瓣瓣呈祥瑞,庭院深深藏富贵。狂欢总让人憔悴,鱼肉年货不增肥。三杯五杯不会醉,快乐怎么会嫌累。烟 ...

重温幸福美好,情人节快乐!
真真 发表于 2022-2-14 21:54
重温幸福美好,情人节快乐!
希望写到圆月里,让月光照亮你的前程;把思念藏进灯笼里,让红光温暖你的眼睛;把祝愿包进元宵里,让甜蜜滋润你的心田。祝元宵快乐!

快乐大歌 发表于 2022-2-15 17:51
希望写到圆月里,让月光照亮你的前程;把思念藏进灯笼里,让红光温暖你的眼睛;把祝愿包进元宵里,让甜蜜滋润 ...

谢谢大歌!祝元宵节快乐!
恩爱夫妻,白头偕老, 每年猪八戒背过桥, 还好太太不大个. 赞!
真真 发表于 2022-2-15 20:52
谢谢大歌!祝元宵节快乐!

周三又至,压力加倍,送真真短信大礼包,助你赶跑忧愁,打败烦恼,杀死困难,留住快乐,抓住幸福,周三快乐哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:04