可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[词曲] 采桑子 · 快乐的博友

泪花 发表于 2019-2-9 11:03
好诗,好爽,好喜欢。向才女姐姐致敬!
评分

谢谢泪花赞赏支持!祝妹新春快乐!猪年吉祥!

谢谢支持鼓励我!遥祝新春快乐!猪年大吉!美滿幸福!
张文玉 发表于 2019-2-9 10:46
谢谢美妹复帖,祝春季更快乐,美好!

今天初五,祝姐纳福寿安康!猪年大吉大利!
首先祝福玉香新春快乐,五福临门,再赏香版好词,春风得意快乐人生,愉悦心灵的喜庆,大赞!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

素魄 发表于 2019-2-9 17:48
首先祝福玉香新春快乐,五福临门,再赏香版好词,春风得意快乐人生,愉悦心灵的喜庆,大赞!{ ...

谢谢素魄热情洋溢的祝福!再次谢谢常支持鼓励我!遥握问好新春快乐!猪年吉祥如意!全家幸福美满!

初六大顺,幸福吉祥!  发表于 2019-2-10 14:39
习书作画春秋度,情也悠悠,意也悠悠,淡泊人生无所求?
看望朋友,欣赏朋友的美词,图文并茂,意境洒脱大气,抒发了才女云淡风轻,快意人生的胸怀。

评分

玉香 + 5 谢谢

诗言志,激情洋溢的抒发了淡泊名利,宁静致远的博大情怀!
人到无求品自高!
祝福香姐佳节快乐!五福临门!吉祥如意!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

理自清 发表于 2019-2-9 21:50
看望朋友,欣赏朋友的美词,图文并茂,意境洒脱大 ...

玉香好友:点开加分键只有1-2分。如何操作评5分,请您指教好吗。谢谢!
头像被屏蔽

词芳韵雅文独秀。歌在微博,咏在微博,
我友才情最赞绝。
晚霞尤比朝晖倩。染透生活,美透生活,

枫醉如花色更灼!
———戏诌词,作采桑,赏主贴,赞玉香。———

评分

玉香 + 5 大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 22:17