可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

不接旨

文从非来 发表于 2019-2-7 18:54
哈哈,让她也来老网锻炼一下!

孙女三岁就加入老人网了,大家都叫她小真真。

芳芳心雨    小真真

小真真     细徽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 大赞!

四海 发表于 2019-2-7 19:17
真真说的真有道理,当官的儿孙当学生干部真的得容易,只要打一个电话就搞定了!

学校还是要搞自荐和投票,结果与票数不吻合,孙女也提出疑问。我只能对孙女说,当上大队委的是到老师那里表了决心,你没去。
山洞 发表于 2019-2-7 19:35
建议最好不让孩子补充食物,除非他们确实在校做了大运动量活动。吃好一日三餐对一般小学生就足够了,他们 ...

教育孩子是一门很深的课题,有可变性,还与社会环境相关,我们老年人经常会在不知不觉中犯错误,读先生肺腑之言,受益匪浅。
文从非来 发表于 2019-2-7 19:56
大赞,名副其实的老小孩了!

小真真认识老人网很多会员,有很多关于老人网的小故事。孙女三岁多时,一次她指着网页上“移不动联不通”的头像,委屈的对我说,这个爷爷不懂礼貌,我喊他,他不理我。我说:爷爷没听见,她说:听见了,他还对我眨眼睛。

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

欣赏佳作不接旨,冷清厨房乐呵呵!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

真真 发表于 2019-2-7 20:02
学校还是要搞自荐和投票,结果与票数不吻合,孙女也提出疑问。我只能对孙女说,当上大队委的是到老师那里 ...

孩子太小,千万不要和她说太多的事,等她长大了慢慢就会明白的!
潇湘翁 发表于 2019-2-7 20:48
欣赏佳作不接旨,冷清厨房乐呵呵!

大哥每天最少发两帖,真真惭愧。
四海 发表于 2019-2-7 20:51
孩子太小,千万不要和她说太多的事,等她长大了慢慢就会明白的!

孙女很聪明,也很正直,还很善良,情感也脆弱,哈哈,受我影响比较大。
真真 发表于 2019-2-7 20:53
大哥每天最少发两帖,真真惭愧。

真版妹妹莫自责,管理老网功劳大。每个版块去瞧瞧,其实已经很累了。
潇湘翁 发表于 2019-2-7 21:37
真版妹妹莫自责,管理老网功劳大。每个版块去瞧瞧,其实已经很累了。

好温暖,好感动,谢谢大哥!感谢有您,向您致敬!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 23:46