可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 玉香与春风

笑语翁 发表于 2019-2-5 21:54
聪明人总是在听、看书,而不是像我——; 采石江边一堆土 ,李白知名高千古,来来往往一首诗 ...

笑兄总是那么谦虚,我敬佩笑兄是实打实发自内心的。
欣赏老师的介绍:玉香与春风。新春佳节阖家幸福安康快乐!

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2019-2-5 23:22
笑兄总是那么谦虚,我敬佩笑兄是实打实发自内心的。

晚上好真真管委与真真交流百家姓我背诵的更流利了,真真总是表扬我,我怕忘了自已姓什么了,每次打开网后,我首先像颂经一样″赵钱孙李 周吴郑王 冯陈禇卫 蒋沈韩杨……鲁韦昌马 苗凤花方……″,我姓排在52位

评分

真真 + 3 相当可爱!

禾子 发表于 2019-2-5 23:49
欣赏老师的介绍:玉香与春风。新春佳节阖家幸福安康快乐!

问好禾子朋友!新春快乐!新春之际有个小要求,免去″老师″二字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 新年好!

笑语翁 发表于 2019-2-6 19:59
晚上好真真管委与真真交流百家姓我背诵的更流利了,真真总是表扬我,我怕忘了自已姓什么了, ...

笑兄不要笑,我连百家姓都没认真看过。
为笑兄的风趣幽默点赞!
欣赏!太好看了!
真真 发表于 2019-2-6 21:49
笑兄不要笑,我连百家姓都没认真看过。
为笑兄的风趣幽默点赞!

我背百家姓是因为赌气,当年老爸总是拿″别忘了自己姓什么!″这句话敲打我,后来我一见老爸要说话,马上递上去"老爸!我在百家姓第52位!"

评分

真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2019-2-6 21:11
我背百家姓是因为赌气,当年老爸总是拿″别忘了自己姓什么!″这句话敲打我,后来我一见老爸要说话,马上 ...

好有味,好快乐,谢谢笑兄!
活在诗里 发表于 2019-2-6 21:49
欣赏!太好看了!

活在诗里朋友春节好!祝您万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏笑语老师的作品“玉香与春风”
笑语石杯组玉香
香版诗芳玉里藏
藏宝文物迎佳客
客流往返沐夕阳

评分

一起愉快 + 5 谢谢回复。明白。
笑语翁 + 4 大赞!尾头相接好词句!喝彩!好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 02:10