可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 养老投资,莫把鸡蛋都放入一个篮子里

投资原则是:区域分散、行业分散、金额分散。试问这些理财项目在那儿?
如今大家相信的只有银行理财,但是银行的理财利息不到5厘,根本赶不上通涨,所以也不能保本。在没有其它投资渠道的情况下,百姓也只能把那点钱放在银行。至于社会上花样繁多的理财,最好当看不见听不到!

党项人 发表于 2019-1-27 21:01
欣赏佳作!值得推荐

O(∩_∩)O谢谢老友分享,小年快乐!

谢谢朋友分享,小年快乐。
真真 发表于 2019-1-27 21:43
有时经不住银行工作人员的推荐,那厚厚的介绍条款,眼睛根本吃不消,购买以后才知道上当受骗。还好我只买了 ...

真真晚上好,保本最重要。
林林五 发表于 2019-1-28 05:01
莫把鸡蛋都放入一个篮子里

O(∩_∩)O谢谢林版关注,小年快乐。

谢谢  发表于 2019-1-30 04:47
春归来 发表于 2019-1-28 09:32
中老年投资者应谨记的投资原则是:区域分散、行业分散、金额分散的投资理财原则。

春管管晚上好,O(∩_∩)O谢谢高亮鼓励,的确中老年投资者应谨慎。
从容不迫 发表于 2019-1-29 10:01
个人那点钱放几个篮子里没意义。关键是远离非法集资,选个自己适合的篮子。

O(∩_∩)O谢谢从容不迫点评,留下问候。
胡世高 发表于 2019-1-29 20:38
真真晚上好,保本最重要。

赞成保本最重要,特别是对我们这样的老年人。
遨翔天地间 发表于 2019-1-29 20:25
投资原则是:区域分散、行业分散、金额分散。试问这些理财项目在那儿?
如今大家相信的只有银行理财,但是 ...

遨翔天地间老师晚上好,在没有其它投资渠道的情况下,百姓也只能把那点钱放在银行。至于社会上花样繁多的理财,最好当看不见听不到!经典之言!
胡世高 发表于 2019-1-29 20:45
春管管晚上好,O(∩_∩)O谢谢高亮鼓励,的确中老年投资者应谨慎。

我有两次教训,一是炒股,再就买银行推荐的投资产品。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:18