可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[其他] 诗词雅苑【飞雪迎春】征文小结

中国幸福老人 发表于 2019-1-23 15:00
新年新征途,再接再厉!

谢谢老师赞赏鼓励!欢迎常来本版玩!祝你天天开心快乐!
飞雪迎春到  诗坛迎新篇

评分

玉香 + 5 谢谢

中国幸福老人 发表于 2019-1-30 14:38
飞雪迎春到  诗坛迎新篇

谢谢老师!新春快乐!幸福安康!
看到妹妹精彩的总结真替玉妹高兴!妹妹辛苦了!我从上月20号看病住院至今才有所好转,气管炎加肺炎,同时患腰疼病,一边吊瓶,一边理疗。一直起不了床。现在终于能坚持坐一会了。看到征文成绩不小,祝贺并感谢妹妹!

评分

玉香 + 5 大赞!

玉贝 发表于 2019-2-10 16:15
看到妹妹精彩的总结真替玉妹高兴!妹妹辛苦了!我从上月20号看病住院至今才有所好转,气管炎加肺炎,同时患 ...

贝姐好!看见你我很感动!这么多年来你一直带病坚持在老网,很辛苦啊!你我之间情如姐妹!不必客气,只要你保重身体,好好疗养,能随时来转转指导,我是很高兴的!,在这顺祝姐猪年吉祥如意!身体永远健康!
祝贺征文圆满结束!新年新征途,再接再厉!

评分

玉香 + 5 谢谢

新年新征途,再接再厉!

评分

玉香 + 5 谢谢

玉香姐 :好久没有见到您了,冰凝水静向您致以新春的问候,祝您安好!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

中国幸福老人 发表于 2019-3-9 14:20
新年新征途,再接再厉!

谢谢!祝老师天天幸福吉祥如意!
冰凝水静 发表于 2019-3-14 12:27
玉香姐 :好久没有见到您了,冰凝水静向您致以新春的问候,祝您安好!

见到妹妹好高兴啊!姐常惦记你!还在上班吗?如有空,欢迎来诗版玩,展示你的文采!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 18:14