可爱老人网

注册会员
搜索

我的饭和菜

真真姐的《一声叹息》,说出了一个人做饭的难。真如她说,“吃得简单点吧,怕营养跟不上。
         我这个人胃口好,一顿没有吃到饱,下一顿会自然会多吃,而吃撑了也是不好受的。
      我有一度为做饭发愁后,就会一次做很多的饭菜,装进保险盒再放进冰箱冷冻,想吃了再拿出来,这也只适合晕菜。但是,素菜一旦放过冰箱,再拿出来吃,菜的味道全部变了,甚至到了吃都不想吃的地步。
      一个人做饭的难,大多情况让我吃饭不敢挑剔,以吃饱为算数。
      很久没来与老朋友说话了,今年发来第一道菜。
      炒南瓜,红烧鱼,菠菜、白菇、鸡蛋汤。
      厨艺不高,吃饱为好。见笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 赞一个!
潇湘翁 + 3 赞一个!
走西口 + 2 大赞!
真真 + 4 相当可爱!
文从非来 + 6 相当可爱!

厨艺不高,吃饱为好。

欢迎先生!  发表于 2019-1-6 19:10

评分

安心大使 + 3 赞一个!
真真 + 2 欢迎先生!

菜品颜色齐全,营养搭配合理,现在我饿着肚子,直吞口水。看了很多次妹子的餐桌,我们在一起搭伙应该合得来。谢谢妹子百忙之中!

评分

欣赏分享朋友佳作!

评分

真真 + 2 欢迎朋友!

叫外卖算了

评分

真真 + 2 欢迎大哥!

文从非来 发表于 2019-1-6 17:21
赞安心妹子的厨艺和图片。饭太多了,一歺吃不完的。

我能吃的下,胃口好
中国幸福老人 发表于 2019-1-6 18:02
厨艺不高,吃饱为好。

是啊,为吃饱要做很多的事情。感谢关注
真真 发表于 2019-1-6 19:08
菜品颜色齐全,营养搭配合理,现在我饿着肚子,直吞口水。看了很多次妹子的餐桌,我们在一起搭伙应该合得来 ...

距离遥远,很无奈。
我是吃了多年的现成饭,现在没什么手艺,水平不行。
南北天堂 发表于 2019-1-6 22:40
是这样,荤菜放冰箱几天问题不大,素菜就不行,而且我一般每天吃400-500克叶菜为主的素菜,还求品种多,很 ...

是啊,荤素要搭配。做起来真还麻烦。
感谢关注

外卖不好吃,主要是油大。还有就是不放心。
感谢关注

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 13:00