可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 古堡牛郎

我家的南美水仙继续在开放

四海 发表于 2018-12-27 13:17
谢谢大哥,感谢您还想着家乡的朋友,遙握!

四海兄弟:家乡不会忘,家乡的朋友更不会忘。
       如果不是事出偶然,我还真想为家乡建设尽一点绵薄之力。
       昨天,我还回双城拜访了我的中学母校——双城兆麟中学,受到许世英校长的热情欢迎。我们同吃了家乡的杀猪菜,同饮了“平安夜”的酒,圆了我的思乡梦。
古堡牛郎 发表于 2018-12-27 13:32
       如果不是事出偶然,我还真想为家乡建设尽一 ...

谢谢大哥友情互动,现在的双城应该是哈尔滨管辖的一个区一一双城区对吗!不再是从前的双城堡🏯啦。恭喜你重返母校,享受回忆的快乐时光!您应该拍几张照片让老乡们分享!谢谢!
古堡牛郎 发表于 2018-12-27 13:32
       如果不是事出偶然,我还真想为家乡建设尽一 ...

您是老大哥,四海还想罗索几句:我知道您是一位宽宏大量的朋友,每天在网上啥事都可能发生,哈哈一笑就过去了,千万不要当真啊!想当年真真在网上让人家骂的狗血喷头,您看现在的真真不是挺好的吗!祝您开心快乐每一天!

哈哈哈……你这小子  发表于 2018-12-27 16:43
四海 发表于 2018-12-27 14:04
您是老大哥,四海还想罗索几句:我知道您是一位宽宏大量的朋友,每天在网上啥事都可能发生,哈哈一笑就过 ...

我的一生,从来不做整人的事,更没有害人的事,倒宁肯牺牲自己去做救人的事。
佳子 发表于 2018-12-27 13:54
很重吗?你把它放高一点行吗,那就不用趴。

已经传上来了,去看啊!
http://www.keai99.com/forum.php? ... d=440712&extra=
古堡牛郎 发表于 2018-12-27 14:55
我的一生,从来不做整人的事,更没有害人的事,倒宁肯牺牲自己去做救人的事。

您是一位德高望重的好兄长!给您献花🌸
四海 发表于 2018-12-27 15:26
您是一位德高望重的好兄长!给您献花🌸

感谢四海兄弟的同情与体谅。
古堡牛郎 发表于 2018-12-27 13:03
胆子大些好。梁红玉、花木兰都是大胆的女豪杰;如果要文的,那李清照也很了不起呢!

先生整两个名人来。吓得我钻地洞。
古堡牛郎 发表于 2018-12-27 13:05
原来是这样,能自产自销,就不怕供不应求了。

我这支笔常出错,背后嘀咕坏话多,
自娱自乐开怀笑,管他鸡公还鸭婆。
真真 发表于 2018-12-27 16:36
先生整两个名人来。吓得我钻地洞。

不怕,我和九品莲花在外边守卫。

评分

真真 + 3 好开心,谢谢先生!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 22:16