可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云屏仙翁

[讨论] 手机版不错

头像被屏蔽
文从非来 发表于 2018-12-6 17:50
祝贺老顽童仙翁大哥用手机上网成功!
其实手机版很好用的,我已听好几位网友说了。

这几天上网才突然发现可网的速度快了很多。可网现在真的办得很好了!

我浏览自己的个人空间文章,发现比我的微信订阅号还流畅!

感谢总版主!感谢各位管理委员和各位版主!

感谢向可爱网慷慨解囊的网友们!
云屏仙翁 发表于 2018-12-6 18:26
音乐听不了,凡是代码的东东只能看到很多“蚯蚓“代码符号。

用HTML5的音乐标签的音乐就可以听。用HTML5的代码的就不是“蚯蚓“代码符号!

这就是我喜欢可爱网的地方!目前我浏览了很多的网站,包括腾讯的微信订阅号都做不到音乐自动播放的!

真真 发表于 2018-12-6 20:12
我是电脑盲,视力不太好,从来不用手机上网,听朋友们都说好,也点开试试,加分、点评、跟帖都很顺。

能用电脑上网我还是用电脑,因为手机屏幕太小对眼睛视力不好。我用手机上网是外出时或住院时,还有就是天冷躲在被窝里看手机

评分

真真 + 3 相当可爱!

菡萏 发表于 2018-12-27 15:05
能用电脑上网我还是用电脑,因为手机屏幕太小对眼睛视力不好。我用手机上网是外出时或住院时,还有就是天 ...

我因为视力不太好,16年底才有微信,一般都不打字,用语音。前段时间就因为琢磨手机上网,把眩晕的老毛病都搞犯了。看您在网上,知道您的身体已经恢复,祝您开心快乐!
云屏仙翁 发表于 2018-12-8 10:26
纯文字手机不比电脑慢,上图片难,代码不能用:
如:
相逢夕阳下

这个是.swf格式文件。

.swf格式文件是flash文件,目前手机操作系统一般不支持flash。早期版本的安卓2.x 、3.x、4.0.x ,支持官方Adobe Flash Player。自Android(安卓)4.1开始,Adobe宣布终止移动设备flash技术研发,安卓自此失去技术支持而无法运行官方flash插件。网上有能支持flash的那些大都是非官方,乃至于山寨的,褒贬不一。总的说有两大类,一是UC浏览器、火狐/海豚浏览器+改版flash player;二是苹果圈内流传的一些所谓flash神器,Skyfire、Puffin、Photon、iSWiFT浏览器之类的,大都也有安卓版本。
真真 发表于 2018-12-27 17:02
我因为视力不太好,16年底才有微信,一般都不打字,用语音。前段时间就因为琢磨手机上网,把眩晕的老毛病 ...

谢谢真真管委的关心!摔伤的脚基本不痛了,但从今往后可能就是瘸子了。不管怎样都要开心地活着!不能外出那就常上可网来看大家啦!
菡萏 发表于 2018-12-27 19:36
谢谢真真管委的关心!摔伤的脚基本不痛了,但从今往后可能就是瘸子了。不管怎样都要开心地活着!不能外出 ...

上网玩是一方面,还是要有户外活动的,不管瘸不瘸,是不会影响走路的。为您的好心态点赞!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:39