可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 这款理财产品不错!

日前,我老婆由于享受拆迁的阳光政策。领到了补贴款15万元,我们其实每月退休金够花了,孩子们都不要我们的钱。儿媳还说。你们年纪也不小了,这钱不要攒起来了,有好吃的买点吃吃。喜欢的衣服买几件。趁现在腿脚还灵便。能出去旅游外出走走,不要对不起自己。
可我老婆生就勤俭的命。那舍得买这买那呀,可把钱放在卡里,天天要贬值,所以我带她到农商银行去买了理财产品。买得是恒通A18835期,2年期,这理财产品不错,写明保本保收益。利率是4.1%。到期有12600元的收益,很适合我那比较胆小怕担风险的老婆购买。
所以,我破天荒第一次在此給大家介绍理财产品。不知大家怎么看!
希望理财高手见贴 指点 我这理财菜鸟。在此先谢谢了!      

评分

泪花 + 3
禾子 + 3 理财创收
唱秉权金水悟翁 + 3 情真意切!
佳子 + 8 赞一个!

碧水小舟 发表于 2018-11-26 19:25
一般来讲由银行自己发行且年利率≤5%的理财产品是安全的,此款收益率4.1%在此范围内,属于稳健型的理财 ...

我也想买理财产品,就是胆小不敢买,怕有风险,看了你的贴子,我买了五万元试试,!
    一般来讲由银行自己发行且年利率≤5%的理财产品是安全的,此款收益率4.1%在此范围内,属于稳健型的理财产品,不用担心。
理财有风险。
人去理财,财不理你。
我见过保本的理财产品,没见过即保本又保收益的理财产品,要小心呀!
理财创收,谢谢老师的介绍!
现在银行存款利率低,买理财有风险,我也买5万,一年期理财试试,玩个新鲜。
泪花 发表于 2019-1-10 10:20
一般来讲由银行自己发行且年利率≤5%的理财产品是安全的,此款收益率4.1%在此范围内,属于稳健型的理财 . ...

理财产品还是买一年之内到期的。最多5万至10万一期,钱多可分几次买,减少风险。
理财创收,谢谢介绍!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 23:47