可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

唤起记忆

笑语翁 发表于 2018-11-14 19:48
问好春江老师!昨天晚上老网后台整理上不来,迟复多原谅!一点没错,是陈招娣。集 ...
     陈招娣因是领队,所以身着蓝黑的深色服装,与其他队员自然明显有别。
      要我说嘛,笑翁你对人像的拍摄技术,实在是太棒啦!只要和招娣的“标准像”一比较,立马就可看出,你拍的那张留影,要更加风光、神采、年轻、靓丽得多!看去让人不禁有“惊艳”之感,所以我才不敢相信就是她噢!——呵呵。

(附:标准照)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
春江水暖 发表于 2018-11-15 00:59
陈招娣因是领队,所以身着蓝黑的深色服装,与其他队员自然明显有别。
      要我说嘛,笑翁你对人像 ...

问好春江老师!唤起了我的记忆,陈招娣是领队!在老网所上传的照片,都是出自我手,不是我拍的我肯定注明。比如下面这张是老友人送我的,这位队员叫什么名子,现在我也真的想不起来了,不是我拍的,拍照人肯定是大高个子,也许是另一位队员,相机有居高临下的感觉。我没赶上,如果是我拍摄肯定是平行线了,我才1.75!她叫什么名子字呢?费思量

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2018-11-14 23:05
这几天网站在维护,有时会关闭。看样子笑兄还喜欢运动场,这张照片很珍贵。

我对体育运动是门外汉,对音乐方面多少能知道一点,下乡还天天拉琴,有照片为证!傻知青一个!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 4 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-11-15 20:37
我对体育运动是门外汉,对音乐方面多少能知道一点,下乡还天天拉琴,有照片为证!傻知青一个{ ...

那样的背景,更显浪漫,这张照片意义非凡。
真真 发表于 2018-11-15 21:43
那样的背景,更显浪漫,这张照片意义非凡。

真是唤起了记忆!年青的冒傻气!虽然下乡一天到晚不知愁!

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 3 相当可爱!

笑语翁 发表于 2018-11-15 21:20
真是唤起了记忆!年青的冒傻气!虽然下乡一天到晚不知愁 ...

笑兄那时英俊潇洒,还拨弄乐器,不知迷倒多少少女。
真真 发表于 2018-11-15 22:27
笑兄那时英俊潇洒,还拨弄乐器,不知迷倒多少少女。

真真说错了,当年我是困难户,家庭出身不好,海外关系,姑娘都不敢和我说话,怕沾染上资产阶级臭气。几位铁哥儿们先后都有了朋友,要帮我忙,被我拒绝了,我告诉他们:"爱情是走来的,不是追来的!″结果呢?爱和我没缘份!铁哥儿们对我说:"你就老老实实等着走来吧!"过不久我返城了,后来我发现,我这号人应该去追,没有等的资本。男大当婚女大当嫁,我对熟人说,要找家庭出身好的,帮助我改造世界观!结果呢?谁也没改造了我,都被我改造了,跟着我跑了!
好珍贵的照片!谢谢笑语翁兄弟上传让大家分享!

评分

一起愉快 + 5

笑语翁 发表于 2018-11-15 22:00
真真说错了,当年我是困难户,家庭出身不好,海外关系,姑娘都不敢和我说话,怕沾染上资产阶级臭气{::dax ...

女子愿意跟着笑兄跑,那是爱,可以想象笑兄的婚姻是幸福美满的。
红红的太阳 发表于 2018-11-15 23:06
好珍贵的照片!谢谢笑语翁兄弟上传让大家分享!

问好红红的太阳版主谢谢您始终的鼓励

谢谢兄弟友情互动!  发表于 2018-11-16 08:18

评分

一起愉快 + 5
红红的太阳 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 22:24