可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

唤起记忆

旧照存珍已廿年,英姿飒爽忆昨颜。
谁识赛场群芳谱,笑语为君派赏钱!

—— 春江眼拙,但赠七绝——

评分

文从非来 + 5 大赞!

对于体育我是一个文盲,从小身体不好,从来不上体育课,长大不看体育节目,老了才打乒乓球。现在家里两台电视机,老公看体育,我看电视剧。照片中人物认不出来,邮票也得不到哦!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

笑翁的宝贝确实多!稀珍古典而且故事多!问好笑翁,新周快乐!

评分

文从非来 + 5 玉香姐好。

真真 发表于 2018-11-11 22:53
这方面我一窍不通,可感觉这样的互动有趣。我在一旁学习。

问好真管委!七窍通了六窍!咱再换一题材,不能让你在一旁看热闹!
请看下图;
  上面照片中间穿西装者,几年后又与这位老妇人在一起合影。这位普普通通的老妇人的丈夫,是当年日本的一位总理大臣,后来她的儿子又当上了日本总理大臣。问: 这位普通的老妇人是哪位总理大臣的妻子?又是哪位总理大臣的母亲?猜猜看!
「此照片不是我所拍,是老友人送我作纪念的」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老蒋 发表于 2018-11-12 01:23
二十多年前女排的照片,要想一一准确指出,看来是很难的嘞。

问好蒋老弟谢谢鼓励支持你说的对极了,怎么对也对不上了,不服老不行了谁不服谁试试!
林林五 发表于 2018-11-12 05:51
好像是胡主教练和领队,还有赖亚文

问好林林五版主领队:张僆、主教练:胡进,教练:江申生、陈忠和。
笑语翁 发表于 2018-11-12 20:05
问好真管委!七窍通了六窍!咱再换一题材,不能让你在一旁看热闹!
...

老人网里有个一问三不知的真真,不怕笑兄笑,我只知道国家主席是习近平,其他领导人一个名字都叫不出。照片里这位妇人长相很慈善,其他都答不出。
林林五 发表于 2018-11-12 05:52
主教练胡进、助理教练赖亚文、领队!

当初赖亚文是队员,助理教练怎么这么散漫,跑到观众席上看热闹,被我用镜头抓了个正着!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢  发表于 2018-11-13 04:44
文从非来 发表于 2018-11-12 09:04
笑兄这贴发得好!
其一、形式新颖,以小游戏模式来发贴,并愿邮票资助作奖品,大赞。
其二、照片珍贵,并 ...

问好文从非来管委谢谢鼓励支持!不说不笑不热闹由于搬几次家,许多照片保管欠佳找不到了,是件憾事!您说得,虽然当时记得一清二楚,随着时间长河的流逝,冲淡了许多许多……

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

独钓寒江 发表于 2018-11-12 13:04
好珍贵的照片。真是您的宝贝。谢谢您发来与大家分享!中午问好!

问好独钓寒江管委谢谢鼓励支持当拥有时并不觉得怎样,但失去了时候才知道它的珍贵……,后悔来不及了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 07:36